/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Local

Balean a candidato de Movimiento Ciudadano a la alcaldía de Amanalco

Reportes oficiales indican que los hechos se registraron durante la madrugada de este martes cuando un grupo de sujetos armados balearon la casa del candidato

Virales

¿Un cocodrilo en una laguna de Cuautitlán Izcalli? Esto es lo que se sabe

Los supuestos avistamientos han sido reportados desde el 2020

Local

Convocan a maestros mexiquenses a cursar la maestría en Enseñanza de las Ciencias

Tendrá una duración de cuatro semestres y la modalidad será escolarizada en la Escuela Normal Superior del Valle de Toluca

Local

La mayoría de los jóvenes no acude a votar: INE Edomex

El instituto destaca la importancia de ejercicios como los debates para que toda la ciudadanía se entere directamente de las propuestas de las candidaturas

Local

Canapat no descarta ajuste a tarifas del transporte público en el Edomex

En el 2019 las autoridades mexiquenses aprobaron un incremento del 20% al costo del pasaje en el estado; actualmente existe una solicitud propuesta por la Canapat para uno nuevo

Local

Convoca UAEMex al diplomado de Enseñanza de Español para Extranjeros

La modalidad en línea vence registró el 26 de abril e inicia clases el 24 de junio