/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Local

Tormenta en Naucalpan; inundaciones y caos vial

En distintos puntos del municipio de registran afectaciones; sin embargo, los cuerpos de emergencia ya se encuentran trabajando a fin de disminuir las afectaciones en vialidades y viviendas

Local

Lluvia del 23 de julio en San Mateo Atenco alcanzó registró histórico

El gobierno municipal informó que los trabajos preventivos evitaron inundaciones como en años pasados

Local

Se cumplen más de 8 horas del bloqueo en Arco Norte por parte de ejidatarios

Continúan cerrados los accesos a las casetas más cercanas a la zona del bloqueo por parte de la Guardia Nacional

Local

Presentan la onceava edición del Festival de Chiles en Nogada

De acuerdo con los organizadores, se espera una derrama económica de más de 110 millones de pesos en los 13 municipios mexiquenses que participarán

Policiaca

Fallecen tres presuntos huachicoleros en Tlalnepantla por intoxicación

De acuerdo con reportes preliminares, en la vivienda donde localizaron a las víctimas también encontraron una manguera conectada a un ducto de Pemex

Local

TEEM anula casillas en algunos distritos pero Morena mantiene sus triunfos

Los magistrados amonestaron a algunos actores por diversas causas al no haber colocado propaganda reciclable, ni haber protegido a las infancias