/ martes 4 de agosto de 2020

[Podcast] ¡Salud! La cerveza y los beneficios de su consumo

Conoce si es verdad que esta bebida favorece a tu organismo y cuál es la porción ideal

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Escucha el podcast ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast


Calma la sed, levanta el ánimo y tiene un gran abanico de beneficios a la salud, siempre y cuando su consumo sea responsable.

Escucha la edición más reciente del podcast de Aderezo, en la que el invitado fue el maestro Armando Ochoa, ingeniero en alimentos y en bioquímica industrial; inició su carrera en el mundo cervecero aprendiendo a elaborar malta en Grupo Modelo. Actualmente colabora con la cámara de la cerveza y de la Malta EC Brewing co, Cru Cru, Mo Brewing y Cosaco en diversas áreas de este proceso biotécnico.

Armando nos contó a grandes rasgos cómo es el proceso de elaboración de una cerveza y nos habló sobre la importancia de los cuatro elementos básicos de los que se compone esta bebida, levadura, cebada, lúpulo y agua; además, de cómo a través de ellos, esta bebida otorga vitaminas, proteínas, ácido fólico y antioxidantes, por lo que nos confirma que sí tiene beneficios a la salud, siempre y cuando se tome de forma moderada.

También nos aclara mitos y realidades como el de la famosa panza chelera y las porciones recomendadas en diferentes países.

Finanzas

Sí habrá Feria del Alfeñique este año

Únicamente se instalarán 54 artesanos del alfeñique en Los Portales y se efectuará del 19 de octubre al 2 de noviembre

Local

Suma Morena una diputada más: tiene 37 integrantes

Van siete brincos de diputados de una bancada a otra en la actual Legislatura

Local

Desisten de embargar Cosmovitral, pero persiste deuda de ayuntamiento de Toluca

Una empresa constructora fue contratada en 2010 para realizar una unidad deportiva, la cual no fue pagada

Local

Suma Morena una diputada más: tiene 37 integrantes

Van siete brincos de diputados de una bancada a otra en la actual Legislatura

Finanzas

Sí habrá Feria del Alfeñique este año

Únicamente se instalarán 54 artesanos del alfeñique en Los Portales y se efectuará del 19 de octubre al 2 de noviembre

Turismo

Glamping, una manera elegante de acampar

Una de las tendencias que toma fuerza por el Covid-19

Tecnología

Despiertan curiosidad de niñas

Girl Tech Fest es una iniciativa que busca reducir la brecha de género en temas científicos

Ciencia

El reto de la nueva educación: ¿cómo socializar?

La pandemia aceleró un nuevo modelo educativo digital y genera un gran reto en la búsqueda de mecanismos de socialización

Automotriz

Mazda CX-30 2021 eleva la emoción al conducir

La versión turbo del SUV japonés llega a complementar y reforzar el portafolio de productos