/ lunes 24 de enero de 2022

Chivas terminó con buena racha de las Diablas

Se impuso 2-0 en partido dentro de la jornada tres del torneo Clausura 2022

Con doblete de Kristal Rubí Soto, Guadalajara venció 2-0 a Toluca Femenil en partido de la jornada tres del Torneo Clausura de la Liga MX, el cual se realizó en la cancha del estadio Akron.

El conjunto tapatío selló el triunfo desde la primera mitad del encuentro al minuto 25 y 36, y con ello terminar con la buena racha de las Diablas que se habían mantenido sin perder tras dos jornadas del certamen.

Desde el arranque del partido las Diablas se fueron con todo para buscar el gol de la diferencia y por poco lo consiguen en el primer minuto, pero se marcó una mano de Carolina Mirando cuando parecía ser el primero.

En los siguientes minutos Toluca mantuvo el ritmo del juego y presionó en busca del gol, pero Guadalajara empezó a reaccionar para equilibrar el encuentro por lo que también empezó a presionar en todos los sectores del campo.

Chivas empezó a ser más peligroso en el área y puso a prueba a la arquera Wendy Toledo y defensa escarlata, al minuto 8 Joseline Montoya mandó un centro para Carolina Jaramillo pero no logró controlar bien el balón para concretar el remate.

Tras 20 minutos el juego sigue equilibrado, ambos conjuntos han generado peligro y en cualquier momento puede caer el gol.

Chivas se fue al frente en el marcador al minuto 25; Kristal Rubí Soto recibió servicio prácticamente desde el medio campo, se perfiló y disparó con potencia desde los linderos del área para anidar el balón en el fondo de la red y poner el 1-0.

Guadalajara estuvo cerca de anotar el segundo tanto al 30 después de un centro peligroso de Joseline Montoya que botó en dirección a la portería, pero la guardameta Wendy Toledo logró rechazar el esférico.

El cuadro local no dejó de presionar, al minuto 36 Kristal Rubí Soto consiguió su segundo tanto de la noche tras recibir pase cruzado y rematar en el área para el 2-0.

En la parte complementaria Toluca comenzó con mejor propuesta ofensiva en busca del gol y estuvo cerca a balón parado al minuto 51, pero la guardameta de Guadalajara Blanca Félix hizo una gran atajada para evitar el tanto.

Las Diablas buscaron por todos los medios acortar distancia, por momentos controlaron mejor el balón, intentaron con tiros de larga distancia, a balón parado, ataque por las bandas, sin embargo faltó contundencia.

Sin embargo era Guadalajara quien mejor trataba de aprovechar las oportunidades, al 67 Anette Vázquez recibió pase cruzado desde los linderos del área pero no alcanzó a rematar y el balón pasó de largo.

El resto del partido fue de jugadas de peligro por parte de ambos equipos, pero el tiempo ya no dio para más y Guadalajara se quedó con los tres puntos para continuar con paso perfecto en el torneo.

¿Cuál es el primer paso para tramitar tus escrituras o tu título de propiedad en el Edomex?

Dicho documento genera beneficios como el acceso a servicios públicos, incrementar el valor del predio o del bien inmueble y contar con la posibilidad de solicitar opciones de crédito

Danzan y rezan en la Zona Arqueológica de Teotihuacán para que caiga la lluvia

Danzantes lamentan que a casi media primavera aún no haya llovido como se acostumbraba en la época antigua

Se registran cuatro aspirantes independientes a alcaldías del Edomex

Los partidos acudirán el viernes en el plazo límite; en tanto las campañas electorales locales iniciarán el próximo 26 de abril

Detienen en Neza a cuatro presuntos integrantes de una banda dedicada al robo de tiendas Sanborns

Los detenidos estarían relacionados con un robo ocurrido la madrugada de este miércoles en el estado de Morelos y otro el pasado 18 de marzo en el municipio de Naucalpan

¿Cómo actuar en caso de una amenaza falsa en las escuelas?

Esta mañana ocurrió una movilización policíaca en un escuela ubicada en Toluca debido a una supuesta amenaza de agresión; sin embargo las autoridades descartaron el riesgo