/ miércoles 15 de abril de 2020

De la mano de Gio el América por fin ganó en la e-Liga MX

El delantero azulcrema dio muestra de su calidad ya que desde el arranque del juego se fue al ataque buscando sorprender a su rival regiomontano

El duelo que acaparó los reflectores en la jornada 2 de la e-Liga MX superó todas las expectativas. Giovanni Dos Santos debutó al frente de las Águilas del América y derrotó 3-2 a Nahuel Guzmán de los Tigres de la Universidad Autónoma del Nuevo León.

El delantero azulcrema dio muestra de su calidad de gamer y desde el arranque del partido se fue al ataque buscando sorprender al rival regiomontano, de quien también se hablaron grandes cosas.

Apenas al minuto de juego el propio Nahuel sacó un potente disparo que llevaba dirección de gol y le quitó la oportunidad a Giovanni de abrir el marcador.

El "Patón" siendo protagonista en la consola y el terreno de juego, tocó y le enseñó el esférico a las Águilas, aunque no podía reflejarlo en el marcador.

Ambos jugadores continuaron dando muestra de porqué son los gamers estelares. El arquero- entrenador sorprendió al delantero de América y pronto puso el 1-0 para los Tigres en un claro descuido de la defensa azulcrema.

Gio siendo Gio tomó un respiro y desde el control se hizo presente en el marcador con el gol de la igualada momentanea 1-1.

Antes de que concluyera la primer mitad, Roger Martínez estrelló el balón en la base del poste de Nahuel, que mantuvo a salvo su marco y el empate.

El segundo tiempo no fue la excepción, no disminuyó el ir y venir en las porterías, ambos gamers mostrando que el nivel de amateurs lo dejaron atrás hace mucho tiempo.

América pudo irse al frente pero Roger Martínez fue pillado en fuera de lugar y seguía el marcador a un tanto.

El mayor de los Dos Santos se repuso al susto del primer tiempo y pronto comenzó a controlar el partido y no tardó en poner contra las cuerdas al "Paton" Guzmán con el 2-1.

Tigres y Gignac tampoco se quedaron atrás y desde la vía penal, nuevamente se emparejaron las acciones 2-2; no cesaba el gran duelo entre capitalinos y regios en la cancha virtual del estadio Azteca.

Con cambios netamente ofensivos, Giovanni tuvo más hambre de la victoria y fue Andrés Ibarguen el que le redituó el 3-2 a las Águilas, que con este marcador lograron su primera victoria en la e-Liga MX.