/ lunes 10 de enero de 2022

Deportivo Guadalupe mantiene el invicto en torneo de veteranos

Se impuso 3-2 a León Reforma en la fecha nueve de la Liga de Santa María Atarasquillo

Después de nueve jornadas de la Liga de Veteranos de Santa María Atarasquillo, el Club Deportivo Guadalupe Huitzizilapan mantiene el invicto al vencer 3-2 al conjunto León Reforma, encuentro que se realizó en el campo Pablo González Franco.

Ambos conjuntos se presentaron al terreno de juego con amplias posibilidades de salir con el triunfo, por lo que fue muy cerrado desde los primeros minutos, con buenas llegadas a los marcos que pusieron a prueba a los arqueros y defensa.

Los minutos transcurrieron con la disputa del balón en todos los sectores del campo, no obstante la buena actuación del portero Miguel Rojas de Barranca Grande Tlalmimilolpan fue clave para sacar el triunfo al detener las peligrosas llegadas del rival.

Juan Pascual Rivera más conocido como el famoso “Niño” logró un doblete para llevarse las palmas de la afición, aunque León Reforma presionó para lograr el empate 2-2 lo que le dio intensidad al encuentro, pero en la recta final Club Guadalupe sacó el gol que selló el definitivo 3-2 para seguir invicto en el certamen.

Así que los cambios que realizó el cuerpo técnico encabezado por el “Patotas” y sus auxiliares, así como Wilfrido González, entrenador de box y parte del equipo San Lorenzo dieron resultados favorables para seguir en la cima.

Otros equipos que participan en la liga y que aspiran a meterse en los primeros lugares son: Club Deportivo Cuajimalpa, Club Deportivo San Pedro Huitzizilapan, Guadalajara Colonia, San José El Llanito, Club Deportivo Combinado y Peralta De Los Punteros.