/ domingo 17 de julio de 2022

En intenso partido Santos le quitó el invicto a Brasil

El encuentro fue dentro de la fecha cuatro del torneo de veranos en la liga de San Cristóbal Huichochitlán

Se realizó con éxito la cuarta jornada del torneo en la Liga de Fútbol de Veteranos de San Cristóbal Huichochitlán con triunfos para los equipos punteros, entre ellos el vigente campeón Santos que se impuso 4-3 a Brasil.

En otros partidos el Puebla ante Necaxa se suspendió en el primer tiempo por incumplimiento de reglamento, por lo que los Rayos perdieron por marcador 1-0 en la mesa.

Por su parte Toluca superó 5-2 a Real Salvador, por lo que el conjunto escarlata sumó un importante triunfo para mejorar posiciones en la tabla, mientras que Madrid y San Gabriel quedaron empatados 0-0.

Acciones del encuentro entre el equipo San Gabriel y el Madrid.

En uno de los duelos esperados se enfrentaron el campeón Santos y Brasil en el campo El Pino, donde el triunfo fue para el primero por marcador 4-3 y registrar al momento tres triunfos y un tropiezo, por su parte Brasil perdió el invicto.

Desde los primeros minutos del cotejo ambos equipos no se reservaron nada y se fueron con todo para buscar el marco rival, por lo que empezó a cumplir expectativas como uno de los duelos más atractivos de la jornada.

Sin embargo Santos comenzó a mostrar mejor desempeño ofensivo para irse al frente en el marcador, pero después Brasil consiguió la igualada, no obstante el cuadro santistas no estaba dispuesto a dejar ir más puntos, así que recuperó la confianza para recuperar la ventaja 2-1, marcador con el cual se fueron al descanso.

Para el complemento ambos conjuntos hicieron ajustes para mostrar un futbol diferente, lo que se reflejó con más llegadas al marco y mejor contundencia para mover el marcador 3-2 a favor de Santos, que lo acercó al triunfo.

Brasil en una jugada desafortunada anotó en propia puerta para el 4-2, pero eso no lo hizo perder la concentración y se fue con todo para recuperar terreno, la estrategia funcionó para sumar otro tanto en y acortar distancia 4-3.

Los minutos restantes fueron de jugadas intensas pero el tiempo ya no dio para más, el árbitro silbó el final del encuentro y el triunfo para el campeón Santos.

Localizan en Jilotzingo a reporteros extraviados que ingresaron en zona de incendio forestal

Los comunicadores estaban en el punto de Llano Grande, para dar cobertura sobre un incendio forestal cuando se perdió el contacto con ellos

Vecinos de Toluca crean grupos de autovigilancia para evitar robos en vacaciones

En colonias se valen de sus propios medios para protegerse de la delincuencia que en Semana Santa suelen aprovechar la ausencia de los habitantes para delinquir

Aumenta venta de cirios pascuales en Toluca

Comerciantes mantienen costos; hay desde 50 pesos hasta 150 el kilo

Incendios consumen bosque de La Teresona

La tarde del miércoles bomberos de Toluca reanudaron sus labores de combate por el inicio de un nuevo incendio en otro punto del lugar

Deportes

Emmanuel Ángel Reyes buscará podio en Mundial de Campo Traviesa en Serbia

Es el segundo evento más importante de la Serie Mundial de Atletismo, mismo que se llevará a cabo el próximo sábado 30 de marzo

Deportes

Gloria Zarza confió en lograr plaza a los Juegos Paralímpicos de París

La medallista de Tokio 2020 iniciará el proceso de clasificación en Xalapa durante la primera semana de abril