/ sábado 17 de agosto de 2019

En partido lleno de goles León vence 4-3 a Chivas

Con desiciones del VAR se marcaron dos penales y se legitimó un gol

Los panzaverdes del León consiguen su tercera victoria del torneo tras vencer 4-3 al conjunto de las Chivas Rayadas del Guadalajara en la Jornada 5 del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

El marcador se abriría con un penal bien ejecutado por Macías, quien ejecutó de manera correcta desde los once pasos para poner el marcador 1-0 a favor de los verdes.

Por conducto de Alan Pulido, quien disparó de fuera del área para vencer al cancerbero del León, las Chivas empataban el marcador.

Sin embargo casi al final de la primera mitad, Mena enviaría el balón dentro de la red para adelantar de nueva cuenta a la fiera.

Para el segundo tiempo el VAR fue el principal protagonista apareciendo y decidiendo tres jugadas claves para el partido. La primera, al revisarse una mano dentro del área marcándose finalmente como pena máxima a favor del conjunto local, el cual fue ejecutado de manera correcta nuevamente por Macías.

Al minuto 69 el VAR volvería a aparecer, pues de manera incorrecta se había anulado un gol legitimo de la fiera, mismo que al revisarse se dio por bueno colocando el 4-1 en el marcador.

Trece minutos antes del final, nuevamente la polémica se haría presente y tras revisar un contacto detro del área, el silbante marcó penalti a favor del conjunto del Guadalajara, quien por conducto de Alan Pulido recortó el marcado a 4-2.

En tiempo de compensación, Alexis Vega dio esperanza a Chivas de rescatar un empate, sin embargo el tiempo no le lacanzó a la escuadra rojiblanca quien se fue con la derrota.

Con este resultado León llega a 10 unidades, mientras que las Chivas se quedan con 7.

Taxistas bloquean carriles centrales de Paseo Tollocan

Por segunda ocasión en este mes, los transportistas piden a la Secretaría de Movilidad respuesta a sus demandas