/ domingo 10 de mayo de 2020

Necaxa no perdonó a Monarcas en la e-Liga MX

Carlos Guzmán le metió 6-2 a Luis Ángel Malagón

Carlos Guzmán con el Necaxa vino de atrás en el marcador y le recetó una goleada de 6-2 a Luis Ángel Malagón de Monarcas Morelia en el cierre de la jornada 9 de la e-Liga MX.

Los Rayos registraron un buen arranque de partido lo que les permitió irse arriba primero en el marcador gracias a dos jugadas que "Chino" Huerta concretó frente al propio Luis Ángel Malagón que estuvo de titular en el control y en la cancha virtual del estadio Victoria.

Huerta en menos de 10 minutos ya tenía ventaja cómoda para la visita y el exceso de confianza terminó costándole muy caro.

Mauro Quiroga había errado en una intervención y tiró por la borda la más clara de los Hidroraros, sin embargo Carlos Guzmán no dejó de intentar la reacción y de inmediato pudo recuperar terreno.

Kevin Mercado fue el encargado de apretar las acciones. En una serie de rebotes, el atacante pudo quitarle presión a Carlos Guzmán en el 1-2.

Con el primer tanto vino el festín rojiblanco. Mauro "Comandante" Quiroga empató 2-2 al arranque del complemento que pudo sacarse la espinita.

De nueva cuenta Quiroga se hizo presente con zurdazo violento con el que le dio la vuelta a la tortilla, 3-2 y el Rayo volvió a la vida y a la pelea en el encuentro.

El hat trick de Quiroga no tardó en llegar y el Necaxa ya encarrilado no soltó la pelota, por lo que el camino al triunfo parecía no tener obstáculos.

Los Rayos con Carlos Guzmán estaban apabullantes en el marcador. El 5-2 ya era goleada de los locales y era una loza muy pesada para los de Michoacan.

Mauro Quiroga todavía tuvo chance de anotar uno más. El cuarto de la tarde, el 6-2 ya era una realidad para los Rayos del Necaxa que con la goleada llegó a 9 puntos en la zona media de la tabla general de la e-Liga MX.