/ domingo 24 de noviembre de 2019

La Juve gana de nuevo, mientras Ronaldo se reserva para la Champions

La Juventus tuvo suficiente con el último cuarto de hora para ganarle 3-1 a Atalanta

La Juventus tuvo suficiente con el último cuarto de hora para imponerse por 3-1, con un doblete de Gonzalo Higuaín y un tanto de Paulo Dybala, y seguir mandando en la Serie A, seguido por un Inter que le aguanta el pulso.

A un cuarto de hora para el pitido final, los locales ganaban tras el gol anotado por Robin Gosens, rematando un centro de Musa Barrow (55), quien había fallado un penal en la primera parte (18).

En ausencia de Cristiano Ronaldo, reservado para el partido de Liga de Campeones contra el Atlético de Madrid, fue el dúo argentino el protagonista en la remontada blanquinegra.

El 'Pipita' anotó el empate en el minuto 74, con un disparo de zurda desde dentro del área, y seis minutos después puso a los turineses por delante, rematando con la derecha un centro del colombiano Juan Cuadrado (82).

Higuaín culminó su gran partido con la asistencia para Dybala que supuso la sentencia en el descuento (90+2).

Antes de que entrara en escena la pareja argentina, el protagonista del partido había sido el arquero polaco Wojciech Szczesny, que con sus atajadas había evitado varios goles locales.

Y donde no llegaron las manos del portero polaco, fue el larguero el que apareció para evitar el tanto del Atalanta, como en la jugada del penal fallado por Barrow.

Ronaldo, reservado para la Champions

"Hemos sufrido, pero en los últimos 20 minutos lo dimos todo para llevarnos el partido", admitió el técnico juventino Maurizio Sarri.

Sobre la ausencia de Cristiano Ronaldo, Sarri declaró: "Espero que regrese para el martes en Champions. Estamos tratando de solucionar esas molestias en la rodilla que le están perturbando desde hace un tiempo".

"Juega con un poco de dolor y eso al final te cansa psicológicamente. Se ha estado entrenando de manera correcta, sin sobrecargar la rodilla", concluyó.

Ver esta publicación en Instagram

Focused on my recovery to come back soon!⚽💪🏽

Una publicación compartida por Cristiano Ronaldo (@cristiano) el

Curiosamente, el portugués sí jugó con su selección los dos últimos partidos clasificatorios para la Eurocopa, torneo en el que los lusos son vigentes campeones.

Con esta victoria, la Juventus mantiene un punto de ventaja sobre el Inter, que se impuso por 3-0 en su visita al Torino (11º).

Con goles del argentino Lautaro Martínez (12), del holandés Stefan de Vrij (32) y del belga Romelu Lukaku (55) el equipo que dirige Antonio Conte se impuso claramente y toma confianza antes del partido decisivo contra el Slavia de Praga del miércoles en la Champions.

El Inter, además, ya aventaja en 10 puntos a Lazio y Cagliari, los otros dos equipos en 'zona Champions', que el domingo jugarán contra Sassuolo (14º) y Lecce (16º).

Abren centro de acopio en Toluca para apoyar a brigadistas que combaten los incendios forestales

El lugar abrió sus puertas este jueves 28 de marzo a partir de las 08:00 horas y estará operando de lunes a domingo las 24 horas del día