/ domingo 26 de abril de 2020

Giovanni Dos Santos logró otro triunfo en la e-Liga

Importante triunfo para las Águilas del América que con Nicolás Benedetti y Giovanni Dos Santos siguen sumando puntos en la e Liga MX.

Giovanni Dos Santos y el América siguen recuperando terreno en la e Liga MX y con la victoria -1-3 conseguida en la cancha de la Corregidora sobre Marcel Ruiz y los Gallos, el conjunto de Coapa ya suma 13 puntos.

En su cancha, Marcel Ruíz tuvo un buen inicio inclusive se fue arriba en el marcador 1-0 y después argumentó un descontrol en la zona defensiva que le costó que Giovanni empatara con un buen gol de Roger Martínez y el 1-1 era una realidad.

El primer tiempo se vivió con un ir y venir de alto voltaje y pese a recibir un tanto en contra, Gio mantuvo la calma y tuvo tiempo de darle la voltereta al marcador.

Con goles de Henry Martin las águilas maniataron al rival en su propia casa y le sacaron buena ventaja 1-3 para mantenerse con cierta tranquilidad en el complemento.

En desventaja, el conjunto queretano apostó a la velocidad de sus hombres de ataque, sin embargo el mayor de los Dos Santos no concedió ningún espacio para pensar en una eventual igualada.

Ariel Nahuelpan raspó el poste derecho del marco de Guillermo Ochoa y se le siguió negando el gol a Marcel Ruíz.

Deportes

Se suman más mujeres a la lucha libre en Toluca

Dama Divina, Sexy Angelical y La Diablita son algunas referentes locales

Visibilizarán casos de desaparecidos con búsqueda nacional

Se sumarán más de 20 familias del Valle de Toluca

Pretenden ampliar becas para mujeres indígenas del Edomex

Se pretende apoyar a los cinco pueblos originarios que se tienen en el Estado de México: Mazahua, otomí, nahua, tlahuica y matlazinca

Liberan bloqueo en Paseo Tollocan; colapsó el tráfico hacia la CDMX

Militantes de Morena cerraron el paso metros antes del distribuidor que incorpora con Bulevar Aeropuerto; en la zona de la terminal taxistas realizaron otro bloqueo

Pide magisterio salario justo y basificación urgente

Solicitan actualizar reglamentos; la gobernadora se compromete a escucharlos

¿Quieres participar en simuladores de audiencia penal y vivir un día como detective forense?

El Poder Judicial del Estado de México llevará a cabo el “Cuarto Foro para Niñas, Niños y Adolescentes"