/ sábado 16 de mayo de 2020

Nahuel Guzmán ya ganó en la e-Liga MX

Venció a Kevin Mercado y al Necaxa

Con hat trick de Edu Vargas y doblete de André Pierre Gignac, Nahuel Guzmán logró su primera victoria en el control de los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en la e-Liga MX.

El arquero argentino sorprendió a uno de los mejores gamers del torneo, Kevin Mercado, que con Necaxa había dado buenos partidos y sumado puntos importantes.

Mauro Quiroga, fiel a su estilo y poderío goleador, abrió el marcador para los Hidrorayos 1-0 aunque de inmediato el francés André Pierre Gignac comenzó la remontada y goleada felina.

El francés tomó un pase profundo y no perdonó. Su disparo se fue al fondo de las redes, era el del empate 1-1.

Nahuel Guzmán tuvo un segundo tiempo de ensueño. Salió con toda la garra buscando su primera victoria y así gestó la voltereta. El mismo Gignac de media volea dejó sin oportunidad al arquero Hugo González.

Kevin Mercado acusó nerviosismo y entonces Eduardo Vargas comenzó con su festín goleador. Gignac recuperó la bola, esperó a dejar a su compañero mejor perfilado y el chileno disparó potente para alcanzar el tercero en favor de Tigres.

La misma manufactura tuvo el cuarto tanto de los felinos. Vargas en buena posición y venciendo al cancerbero González que era un simple espectador en el 1-4.

En la fase final del partido, Edu Vargas no se conformó y todavía tuvo gas para tejer una jugada personal, se metió al área y puso el 1-5, tercero en su cuenta individual.

Con más orgullo que orden, Necaxa y Kevin Mercado alcanzaron a descontar con un tanto más del "Comandante" Quiroga con lo que se selló el triunfo regiomontano 2-5.