/ martes 2 de junio de 2020

Necaxa sueña con estar en la liguilla de la e-Liga MX

Empató en el último minuto ante Cruz Azul, quien se despidió de este torneo desde fechas anteriores

Jonathan Borja no pudo mantener el resultado a su favor y Cruz Azul cedió el empate frente a Kevin Mercado y el Necaxa, con lo que los de Aguascalientes siguen soñando con estar en la liguilla por el primer título en la e-Liga MX.

Cruz Azul se repuso a la desventaja tempranera que logró Kevin Mercado. El gamer hidrorayo, al minuto 4 y con su versión virtual, en tres toques fusiló a Sebastián Jurado. La Máquina estaba abajo en el partido, 0-1.

Buen duelo de gamers ecuatorianos, uno buscando puestos de liguilla y el otro simplemente intentaba cerrar decorosamente la primera edición del torneo de futbol virtual.

Hugo González, arquero necaxista, le arrebató la posibilidad a Jonathan "Cabecita" Rodríguez de empatar el partido antes de culminar el primer tiempo; sin embargo, Cruz Azul no encontró una jugada a modo para aspirar a algo más.

El 1-1 llegó después que la Máquina estrelló un trallazo en el poste y en el contraremate Santiago Giménez no tuvo problemas en mandar el balón al fondo del marco.

Milton Caraglio gestó la remontada celeste aprovechando un error en la defensa. El ariete argentino pateó potente y estrelló el esférico en un rival . "Piojo" Alvarado, en la contra, venció a Hugo González y la Máquina le dio la vuelta a la tortilla, 2-1 ante la sorpresa de Kevin Mercado.

El duelo entró en un ir y venir sin opciones claras en las porterías, aunque en tiempo agregado el panorama se oscureció para los cementeros.

En la última jugada y último segundo del partido, el "Cerrucho" Baeza recobró la sonrisa de los aficionados del Necaxa y le arrebató el triunfo que ya estaba celebrando la afición del Cruz Azul.

Empate 2-2 en la cancha del estadio Azteca que le sigue dando posibilidades a los Rayos de colarse a la liguilla por el título de la e-Liga MX.