/ martes 22 de agosto de 2017

Pierde San Lorenzo el invicto en la liga de Xona; continúa de líder

El conjunto San Lorenzo Huitzizilapan perdióel invicto tras caer 2-1 ante Club Deportivo Botafogo Xona,encuentro correspondiente a la sexta fecha del torneo de lacategoría Primera Fuerza en la Liga Social, Deportiva y Culturalde Futbol Amateur de Xonacatlán.

El partido se desarrolló en elcampo “Pablo González”, casa de San Lorenzo, donde el rivalaprovechó la ausencia del goleador Mario Alberto de la Cruz paraimponer condiciones y sacar la ventaja, sin embargo pese alresultado continúa como líder en el certamen.

Además Deportivo Botafogo sepresentó con cuatro jugadores foráneos, mientras que el conjuntode casa sólo uno, por lo que faltó reforzar más la delantera,además que dejó ir varias oportunidades de gol.

El cuadro visitante consiguió irseal frente en el marcador durante las acciones del primer tiempo yen el mismo lapso aprovechó una desatención de San Lorenzo paraponer el segundo gol, lo que complicó la estrategia ofensiva delcuadro de casa.

Para el arranque del segundo tiempose hicieron movimientos para presionar al rival y buscar laremontada.

Con las modificaciones se consiguiócontrolar mejor el partido, pero faltó contundencia; el balón seestrelló en el poste, el arquero alcanzó a desviar y la defensadespejó el balón de la zona de peligro, pero San Lorenzo no dejóde insistir.

Al minuto 75 la insistencia rindiófrutos con el gol de Eder Gómez de tiro libre, eso motivó alresto del equipo para buscar el empate.

Para la próxima jornada San Lorenzole tocará visitar a Club Deportivo Obregón de la región de SantaMaría Tlalmimilolpan, encuentro programado a las 10:00horas.