/ domingo 10 de marzo de 2019

Potros empata ante Juárez y es último lugar de la tabla

El conjunto de la Universidad Autónoma del Estado de México acumula 10 unidades

El club Ciudad Juárez y Potros UAEM empataron 1-1, en partido que finalizó la Jornada 11 del torneo Clausura del Ascenso MX, disputado este domingo en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Por los juarenses anotó Edy Brambila, al minuto 43 y por los universitarios Antonio López, al 45. Con este resultado, el conjunto fronterizo suma 11 puntos; mientras la UAEM acumula 10 unidades en el último lugar de la tabla.

También puedes leer: Otra vez lo mismo, Potros deja ir el triunfo en casa

Juárez se colocó en ventaja 1-0 al minuto 43, Edy Brambila burló a la defensiva y en los límites del área soltó un colocado disparo raso al ángulo derecho del portero Gerson Marín.

Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México empató 1-1, al minuto 45 de acción por conducto de Antonio López, con disparo fuerte y colocado dentro del área que superó la estirada del cancerbero Enrique Palos y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria los juarenses buscaron el gol del triunfo, pero se encontraron con la ordenada zaga mexiquense que no permitió daño para conservar el empate final.

El arbitraje correspondió a Juan Andrés Esquivel, quien mostró tarjeta amarilla por los universitarios a Diego Castellanos, al minuto 37; Alejandro García (84) y Arturo Tapia (90).

Alineaciones:

Cd. Juárez.- Enrique Palos, Jonathan Lacerda (Flavio Santos-53), Elio Castro, William Dias, Ricardo Chávez, Kevin Gutiérrez, Edy Brambila, Mauro Fernández, Elson Dias Junior, Gabriel Hachen (Leonardo País-60) y Leandro Carrijo (Rafael Ramazotti-72).

DT: Gabriel Caballero.

Potros UAEM.- Gerson Marín, Abraham Torres, Rodrigo Bronzatti, Arturo Tapia, Dieter Vargas, José Castillo (José Manica-63), Allam Bello (Alexis Ochoa-46), Alejandro García, Moisés Velasco, Antonio López y Diego Castellanos (Daniel Hernández-83).

DT: José Rangel.

Manifestantes bloquean la carretera México-Toluca en ambos sentidos

El punto del bloqueo ocurre en La Pïla, lo cual ha provocado que la circulación esté paralizada

Comienza jornada de vacunación antirrábica canina y felina 2024 en Edomex; consulta fechas

Se invita a la población a asistir al puesto de vacunación más cercano a su domicilio

Deportes

Tuzas del Pachuca frenaron con goleada el buen paso de las Diablas

Chinwendu Ihezuo con doblete, Charlyn Corral y uno más de Kayla Thompson en propia puerta, aportaron los goles del triunfo