/ domingo 3 de julio de 2022

Red Storm pierde el invicto ante Vipers de la CDMX

Sucumbió 27- 18 en partido que se retomó tras suspenderse la semana pasada por la lluvia

Las Red Storm no consiguieron reafirmar su buen paso en la temporada de la Women´s Football League (WFL) al perder 27-18 ante Vipers de la Ciudad de México, en partido de la jornada tres que se retomó tras suspenderse la semana pasada por la lluvia.

El conjunto toluqueño había mostrado su buen nivel en el emparrillado del Club Toluca, pero las acciones se tuvieron que suspender por la intensa lluvia que comenzó desde el final del segundo cuarto, así que por seguridad los árbitros tuvieron que detener el juego con marcador 12-7 a favor de la Tormenta Roja.

Pero la ventaja para el cuadro de casa había comenzado desde el primer cuarto en una jugada por aire gracias a un pase de Nadia “Chiva” Pérez a Danna Aragón que concluyó en las diagonales y de esta forma poner el parcial 6-0.

Vipers sorprendió a Red Storm con un mejor juego aéreo que le permitió más llegadas a las diagonales.

Vipers consiguió la esperada notación en las acciones del segundo cuarto, además el punto extra fue bueno por lo que le dieron la vuelta al marcador 6-7, no obstante Red Storm mostró un buen juego aéreo para conseguir la segunda anotación una vez más con la conexión Nadia Pérez-Danna Aragón, aunque el extra no fue bueno retomaron la ventaja 12-7.

Pero en esos momentos la lluvia comenzó a ser más intensa, aunque había la determinación de regresar al emparrillado, debido a la tormenta eléctrica los silbantes detuvieron el encuentro con triunfo para las Red Storm, sin embargo en la semana la liga determinó que era necesario retomar las acciones este fin de semana.

Con la misma intensidad de juego, ambos equipos retomaron las hostilidades del tercer cuarto, pero el cuadro local no mostró la misma seguridad lo que aprovechó Vipers para buscar darle la vuelta al marcador.

Fue hasta la recta final del partido cuando la Tormenta Roja retomó el control de las hostilidades.

La ofensiva del conjunto visitante se mostró más poderosa y lo reflejó al llevar el ovoide a las diagonales para conseguir otros siete puntos gracias al extra bueno, ahora el marcador se movió 12-14 a favor de las capitalinas.

Vipers seguía seguía dominando a la ofensiva con más avances a las diagonales y así sumar más puntos con otra anotación, en tanto la defensa de la Tormenta Roja seguía teniendo dificultades para encontrar su mejor juego.

Red Storm deberá corregir varios aspectos en la semana para regresar a la senda del triunfo.

Comenzó el último cuarto y Vipers una vez más mostró mejor desempeño al conducir el ovoide a la zona de diagonales para otro touchdown, poco después sumó otros seis puntos para llegar a 27 unidades.

Por su parte Red Storm solo consiguió una anotación más en el partido y cuando comenzó a reaccionar con mejor precisión en las jugadas los árbitros silbaron el final del compromiso con marcador 27-18 a favor de Vipers.

Abren centro de acopio en Toluca para apoyar a brigadistas que combaten los incendios forestales

El lugar abrió sus puertas este jueves 28 de marzo a partir de las 08:00 horas y estará operando de lunes a domingo las 24 horas del día

Localizan en Jilotzingo a reporteros extraviados que ingresaron en zona de incendio forestal

Los comunicadores estaban en el punto de Llano Grande, para dar cobertura sobre un incendio forestal cuando se perdió el contacto con ellos