/ domingo 19 de enero de 2020

Tlaxo Jr golea y mantiene el liderato del grupo 1

Tras la exhibición de hoy se posiciona como un serio aspirante al título de la categoría primera fuerza en la Liga de Futbol Amateur de Santiago Tlaxomulco

Tlaxo Jr no tuvo piedad y apaleó 7-2 a París SE en las acciones de la jornada 12 del torneo de la categoría primera fuerza en la Liga de Futbol Amateur de Santiago Tlaxomulco, resultado que le permite seguir en la cima del Grupo Uno.

Las acciones comenzaron con todo en el campo principal de la comunidad, sin embargo fue Tlaxo Jr el que generó mejores opciones de gol, aunque la defensa del París logró contener los embates, sin embargo esto no iba a durar mucho tiempo.

Gracias al mejor toque de balón, disparos de larga distancia y las llegadas al marco Tlaxo logró el primer tanto del encuentro mediante una jugada que se generó en los linderos del área, que reflejó el buen momento por el que pasa el equipo.

Los minutos transcurrieron y el cuadro local consiguió ampliar la ventaja en un disparo cruzado imposible para el guardameta de París que había estado atento siguiendo la jugada pero nada pudo hacer para el 2-0.

Tlaxo seguía imparable mediante un buen futbol en todos los sectores del campo que desconcentró al París que recibió su tercer gol, aunque después trató de hacer variantes en su ofensiva que le dio resultado para acortar distancia y poner el parcial 3-1 en la recta final del primer tiempo.

Arrancó el complemento y Tlaxo Jr siguió dominando el partido con dos llegadas de peligro en los primeros cinco minutos, no obstante hizo gala de su contundencia para distanciarse en el marcador y poner el 4-1 al minuto 53.

Paris trató de mejorar en recuperación de balón, desbordes por las bandas que se reflejó con más llegadas, pero le faltó contundencia a la hora de buscar el gol.

Tlaxo Jr logró el quinto del compromiso a balón parado después del cobro de una falta en los linderos del área, el esférico entró pegado al ángulo izquierdo para el 5-1.

Pero Paris no iba a ceder terreno tan fácilmente así que se fue con todo y logró acortar distancia con el gol después de varios rebotes en el área para poner el remate que dejó sin posibilidades al guardameta y poner el 5-2.

Después en un tiro libre Tlaxo logró mover el marcador 6-2 que complicó las aportaciones de Paris de recuperar terreno.

Al minuto 80 Tlaxo Jr puso el definitivo 7-2 en una jugada que se generó por la banda izquierda, siguió con pase filtrado para el remate y de esta forma anidar el balón en el fondo de la red.