/ miércoles 23 de diciembre de 2020

Toluca doblegó 4-1 a Juárez FC

Fue el tercer partido de preparación para el equipo dirigido por Hernán Cristante

Toluca venció 4-1 a Juárez FC en lo que fue el tercer partido amistoso de cara al Torneo Guard1anes 2021, el encuentro se llevó a cabo en la cancha del estadio Nemesio Diez.

Con un mejor ritmo futbolístico durante los dos tiempos de 45 minutos, el equipo dirigido por Hernán Cristante se fue al frente en el marcador 1-0 desde los primeros minutos con el gol de Joao Plata tras cobrar un tiro penal que dejó sin oportunidad al arquero cuando transcurría el minuto 11.

En las mismas acciones del primer tiempo (minuto 24) una vez más se hizo presente Joao Plata para poner el 2-0 tras pase de Alexis Canelo, quien mandó el balón al corazón del área donde se encontraba Joao que remató con potencia.

Para el arranque del segundo tiempo siguió presionando al rival que no encontraba la forma de hacer daño, aunque logró algunos intentos la zaga escarlata detuvo sin problemas para lanzar el contraataque en busca de distanciarse aún más en el marcador.

Bravos de Juárez hizo algunas modificaciones en su estrategia para equilibrar las acciones, por lo que logró descontar al minuto 76, mediante el cobro de un tiro libre directo por parte de William Medina y de esta forma mover el marcador 2-1.

Sin embargo Toluca una vez más mostró los buenos avances de la pretemporada con el gol de Kevin Castañeda al minuto 80 con un disparo de larga distancia que rebotó en poste y terminó en el fondo de la red para el 3-1.

El cuarto tanto para Toluca llegó por cortesía de Enrique Triverio que recibió el pase por la banda izquierda para rematar con potencia.

Al minuto 86 Alan Medina avanzó por la banda izquierda para mandar un centro que aprovechó Enrique Triverio, que definió sin problemas para el definitivo 4-1 en la cancha del Nemesio Diez.