/ sábado 21 de agosto de 2021

Toluca no resurgió ante Atlas

Pese al constante peligró que generó en el marco de los Rojinegros solo alcanzó para el empate 0-0

Los Diablos Rojos del Toluca no lograron aprovechar las numerosas oportunidades y empataron 0-0 ante los Rojinegros del Atlas, en partido de la fecha seis del Torneo Apertura de la Liga MX el cual se jugó en la cancha del estadio Jalisco.

Fue un partido donde ambos equipos generaron constante peligro en los marcos, incluso Atlas dejó ir en la recta final la oportunidad del triunfo por la vía penal.

El encuentro comenzó con buen ritmo, pero fue primero Atlas el que generó peligro al minuto cuatro, fue una jugada prefabricada en córner que culminó en un fuerte remate de Jeremy Márquez, sin embargo el arquero Luis García de Toluca logró desviar nuevamente a tiro de esquina.

Toluca respondió al minuto 8 con un potente remate de cabeza de Braian Samudio que por poco sorprende al guardameta de Atlas, pero terminó ligeramente desviado, tres minutos después se presentó una nueva posibilidad para el conjunto local pero faltó contundencia.

La escuadra de casa una vez más estuvo cerca de tomar ventaja tras un tiro libre que cobró Julio Furch en los linderos del área al minuto 16, pero Luis García alcanzó a desviar el balón a tiro de esquina, en el cobro nuevamente Furch remató de cabeza pero el disparo terminó desviado.

Atlas sigue presionando en todos los sectores del campo, pero le faltó precisión a la hora de concretar las jugadas, como la de Aldo Rocha que terminó sin inconvenientes a las manos de Luis García cuando transcurría el minuto 28.

Al minuto 32 Raúl López de Toluca dejó ir una oportunidad de gol tras una jugada de triangulación por la banda izquierda, el balón llegó a los botines del escarlata que intentó con potente disparo de larga distancia pero terminó ligeramente desviado.

Ambos equipos no dejaron de generar peligro en los minutos restantes del primer tiempo, sin embargo el marcador no se movió, por lo que todo lo dejaron para el complemento.

Para el segundo tiempo Toluca tomó la iniciativa en la ofensiva, Atlas tampoco desaprovechó las oportunidades, pero pasaron 15 minutos de juego pero el gol no se hizo presente en el estadio Jalisco.

Los estrategas hicieron sus primeros movimientos en el terreno de juego; Hernán Crsitante mandó a Kevin Castañeda y Diego Rigonato, por su parte Diego Cocca de Atlas ingresó a Julián Quiñones y Jonathan Herrera.

Ya en el agregado Atlas tuvo la oportunidad de quedarse con los tres puntos por la vía penal, pero Luis García logró atajarlo por lo que el silbante decretó el empate sin goles en el Jalisco.

¿Cuál es el primer paso para tramitar tus escrituras o tu título de propiedad en el Edomex?

Dicho documento genera beneficios como el acceso a servicios públicos, incrementar el valor del predio o del bien inmueble y contar con la posibilidad de solicitar opciones de crédito

Danzan y rezan en la Zona Arqueológica de Teotihuacán para que caiga la lluvia

Danzantes lamentan que a casi media primavera aún no haya llovido como se acostumbraba en la época antigua

Se registran cuatro aspirantes independientes a alcaldías del Edomex

Los partidos acudirán el viernes en el plazo límite; en tanto las campañas electorales locales iniciarán el próximo 26 de abril

Detienen en Neza a cuatro presuntos integrantes de una banda dedicada al robo de tiendas Sanborns

Los detenidos estarían relacionados con un robo ocurrido la madrugada de este miércoles en el estado de Morelos y otro el pasado 18 de marzo en el municipio de Naucalpan

¿Cómo actuar en caso de una amenaza falsa en las escuelas?

Esta mañana ocurrió una movilización policíaca en un escuela ubicada en Toluca debido a una supuesta amenaza de agresión; sin embargo las autoridades descartaron el riesgo