/ martes 16 de febrero de 2021

Los próximos meses serán de sobrevivencia para miles de restaurantes

A pesar del reciente cambio en el Estado de México del semáforo epidemiológico a color naranja por casos de Covid-19, los próximos meses serán de sobrevivencia para miles de restaurantes.

Al tomar protesta para mantenerse al frente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), por un año más, Mauricio Massud Martínez aseguró que el 2020 trajo consigo la peor de las crisis que ha tenido este sector en décadas.

“Definitivamente, este año será de sobrevivencia para este sector que ha perdido más de 12 mil unidades económicas en los últimos meses, y ahora apuesta por la generación de estrategias innovadoras que permitan la sobrevivencia de las restantes”, externó.

Ante dicho escenario, reconoció el ánimo de solidaridad y colaboración del Ejecutivo estatal para la apertura escalonada de esta actividad económica.

Durante su Asamblea Ordinaria 2021-2022, en la cual se presentó una planilla de unidad que encabezará los trabajos de la organización para este periodo, el líder empresarial refirió que sus principales acciones se enfocarán a fortalecer a las unidades económicas que se conservan a través de una serie de capacitaciones.

“También será muy importante una definición de estrategias que nos permitan atraer nuevos clientes, así como la renovación de la oferta gastronómica que incida en un consumo responsable y seguro”, apuntó.

Massud Martínez hizo un reconocimiento al Ejecutivo estatal y su equipo de trabajo, pues han mantenido más de 20 mesas de trabajo y el acercamiento con el sector productivo estatal en aras de salvaguardar no solo la salud física de las familias, sino también su estabilidad económica y la paz social en la entidad.

“Nuestro siguiente paso será avanzar en el establecimiento de empresas, negocios y comercios seguros y responsables, más allá de la actividad esencial o no que representen”, concluyó.


A pesar del reciente cambio en el Estado de México del semáforo epidemiológico a color naranja por casos de Covid-19, los próximos meses serán de sobrevivencia para miles de restaurantes.

Al tomar protesta para mantenerse al frente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), por un año más, Mauricio Massud Martínez aseguró que el 2020 trajo consigo la peor de las crisis que ha tenido este sector en décadas.

“Definitivamente, este año será de sobrevivencia para este sector que ha perdido más de 12 mil unidades económicas en los últimos meses, y ahora apuesta por la generación de estrategias innovadoras que permitan la sobrevivencia de las restantes”, externó.

Ante dicho escenario, reconoció el ánimo de solidaridad y colaboración del Ejecutivo estatal para la apertura escalonada de esta actividad económica.

Durante su Asamblea Ordinaria 2021-2022, en la cual se presentó una planilla de unidad que encabezará los trabajos de la organización para este periodo, el líder empresarial refirió que sus principales acciones se enfocarán a fortalecer a las unidades económicas que se conservan a través de una serie de capacitaciones.

“También será muy importante una definición de estrategias que nos permitan atraer nuevos clientes, así como la renovación de la oferta gastronómica que incida en un consumo responsable y seguro”, apuntó.

Massud Martínez hizo un reconocimiento al Ejecutivo estatal y su equipo de trabajo, pues han mantenido más de 20 mesas de trabajo y el acercamiento con el sector productivo estatal en aras de salvaguardar no solo la salud física de las familias, sino también su estabilidad económica y la paz social en la entidad.

“Nuestro siguiente paso será avanzar en el establecimiento de empresas, negocios y comercios seguros y responsables, más allá de la actividad esencial o no que representen”, concluyó.


ÚLTIMASCOLUMNAS
sábado 02 de septiembre de 2023

Vox Populi | La naranja de la discordia

MC se enfrenta a un complejo escenario para 2024, buscar seguir consolidando su posición como partido emergente pero sin posibilidad de ganar en esta elección o sumarse a una coalición para ayudar a ganar. Una coyuntura donde está llamado a ser la naranja de la discordia.

Pedro Rosales

domingo 20 de agosto de 2023

Del corrido al tumbado

Pedro Rosales

martes 08 de agosto de 2023

Muy lejos de Dinamarca

Pedro Rosales

miércoles 31 de mayo de 2023

Repique Inocente | Como el cohetero

Los encuestadores están en una posición semejante a la del cohetero: si truena duro, te chiflan, y si no truena, también te chiflan.

Pedro Rosales

lunes 29 de mayo de 2023

Revisará Infoem uso de datos personales en aplicación de parquímetros virtuales

El ayuntamiento de Toluca debe garantizar un adecuado manejo de la información que solicita la empresa

Pedro Rosales

domingo 25 de septiembre de 2022

Priistas mexiquenses cuestionan a su dirigente nacional Alejandro Moreno

Tras la toma de protesta de liderazgos en Naucalpan, el diputado David Parra Sánchez aseguró que "se sienten huérfanos"

Pedro Rosales

lunes 29 de noviembre de 2021

Piden a restauranteros "no tenerle miedo" a la tecnología por uso de menú digital

El presidente de Asbar reconoce el descontento de algunos empresarios por el uso del código QR; pero considera que todavía no es momento de dejar de aplicarla

Pedro Rosales

lunes 06 de septiembre de 2021

Invernaderos y cultivos afectados por inundaciones en el norte del Edomex

Los municipios más afectados son Ixtlahuaca, Atlacomulco y Temascalcingo

Pedro Rosales

sábado 14 de agosto de 2021

Toluca visita a la Máquina

Duelo de alto impacto se vivirá esta noche en el estadio Azteca

Pedro Rosales

Cargar Más