/ lunes 4 de diciembre de 2017

Argentina, campeón en la liga de Veteranos en San Cristóbal Huichochitlán

Venció a Tigres en penales

El conjunto de Argentina se coronó campeón de copa dentro de la Liga de Veteranos al vencer en penales (6-5) al representativo de Tigres, en duelo que se realizó en el campo el Pino de San Cristóbal Huichochitlán.

En tiempo regular el encuentro terminó empatado 3-3, por lo que se extendió a tiempos extras sin cambios en el marcador, así que todo se definió en la serie de penales con números favorables para Argentina.

Ambos equipos se presentaron al terreno de juego con sus mejores propuestas ofensivas, pero después de los primeros minutos de estudio, Argentina hilvanó jugadas más peligrosas pero no las pudo concretar.

Por su parte Tigres también se plantó  bien en el campo y por momentos equilibró las acciones, sin embargo la defensa dejó espacios que el rival supo aprovechar mejor para irse al frente en el marcador.

La reacción del conjunto felino fue rápida y empató el encuentro, pero después Argentina retomó nuevamente la ventaja y Tigres hizo lo propio para nuevamente igualar 2-2, no obstante en la recta final Argentina se reencontró con el gol para el 3-2.

El ritmo de juego se mantuvo en el complemento, los arqueros mostraron su calidad en cada atajada, sin embargo Tigres consiguió el esperado gol del empate para irse a tiempos extras, pero el gol no llegó y los penales fueron inevitables para definir al campeón.

Para la próxima semana los equipos reanudarán acciones en el torneo de liga con la segunda vuelta (donde participan 16 conjuntos), Tigres es el puntero de la tabla general, le siguen Guadalajara, Perú y Argentina, que tratarán de mantener el buen paso en busca del título.