/ sábado 7 de diciembre de 2019

Bayer, campeón de campeones

Se impuso por marcador 4-2 al conjunto de la CFE

El conjunto del Bayer venció 4-2 al CFE para alzar el título campeón e campeones en la Liga Industrial Federación Valle de Toluca, el cual se jugó en el campo ubicado en Metepec.

El juego comenzó con buenas llegadas por parte de ambas escuadras, Bayer buscó presionar por las bandas mientras que el representativo de la CFE intentó con disparos de larga distancia que terminaron desviados o detenidos por la defensa.

Los minutos transcurrieron y Bayer fue el que mejor aprovechó las oportunidades, sin embargo el rival estaba atento para impedir la desventaja, que derivó en un juego cerrado y con buen futbol.

Ambos equipos no se reservaron nada para buscar el gol de la diferencia desde el arranque del compromiso. Foto: Luis Camacho | El Sol de Toluca

Bayer se fue al frente en el marcador tras un remate en el área, el portero adivinó la trayectoria pero no alcanzó a detener para el 1-0, y con ello complicar temprano las aspiraciones de la CFE que se alzó la semana pasada con el título de Copa al vencer a Pfizer.

Para el complemento la primera de peligro surgió por parte de CFE, que desde la los linderos de área remató con potencia pero el balón terminó en manos del guardameta.

No obstante el representativo Bayer respondió con un desborde por la derecha y mandó tiro cruzado que alcanzó a detener el arquero.

Pero Bayer ya había encontrado la forma de hacer daño lo que se reflejó con el segundo gol al minutos 52, la jugada se generó en el corazón del área, el balón entró pegado al primer palo imposible para el portero. Poco después llegó el 3-0 tras un remate en los linderos del área.

CFE trató de recuperar terreno con mejor toque y posesión del esférico, sin embargo Bayer tenía mejor precisión que obligó a un mejor trabajo defensivo, no obstante el juego por momentos lucia equilibrado.

En la recta final del compromiso CFE presionó más en busca de acortar distancia y lo consiguió al 77 en una jugada individual en el área chica, sin embargo Bayer se distanció aún más tras el cobro de un penal dos minutos después para poner el parcial 4-1 y al 87 CFE anotó una vez más con lo cual consiguieron el 4-2.

En los minutos restantes ambos conjuntos dieron todo en el terreno de juego, sin embargo el marcador ya no sufrió cambios y Bayer alzó el título de campeón de campeones.