/ martes 7 de noviembre de 2023

Borregos Toluca se adueña del subliderato en la liga de basquetbol ABE

El logro fue tras vencer al Tec Campus Hidalgo en el "Cubo de Hielo"

El equipo varonil de Borregos Toluca sigue de manera ascendente el torneo 2023-2024 en la liga Asociación de Basquetbol Estudiantil (ABE) al adueñarse del subliderato dentro de la División 1 tras vencer 86-83 al Tec Campus Hidalgo.

Tras 11 juegos disputados el representativo del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores Monterrey (ITESM) Campus Toluca ha registrado nueve victorias y solo dos tropiezos para sumar un total de 20 unidades. El primer lugar lo tiene el CEU Monterrey que mantiene paso perfecto después de jugar siete partidos.

La escuadra de UP México está en este momento en el tercer puesto con ocho triunfos y dos derrotas para acumular 18 puntos y con el cuarto lugar la UPAEP de Puebla que registra ocho victorias y tres tropiezos.

El conjunto toluqueño en su mejor momento

El Tec Campus Hidalgo después de su tropiezo por cerrado marcador 86-83 ante el cuadro toluqueño el fin de semana pasado el la duela del “Cubo de Hielo” del Tec Toluca ahora se ubica en el quinto sitio con ocho triunfos y tres victorias.

Hidalgo se presentó al compromiso en el cuarto puesto de la tabla general, por lo que después de su reciente tropiezo descendió un lugar, además vienen duros rivales a los que deberá ganar para recuperar lugares en las siguientes fechas.

De los 18 conjuntos participantes en el fondo de la clasificación se encuentra el conjunto de la Universidad Veracruzana que aún no conoce la victoria, mientras que el equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) ocupa el lugar 17 con solo dos victorias y ocho derrotas.

Para la siguiente jornada, Borregos Toluca se medirá ante el representativo de la UPAEP de Puebla el próximo viernes 10 de noviembre a las 19:30 horas en el “Cubo de Hielo” del Tec Toluca, donde se espera sacar una vez más resultados a favor.

Pocos puntos separan a los equipos punteros

Se vislumbra también un duelo muy cerrado ya que el rival está en el cuarto sitio, por lo que buscará con todo salir con el triunfo y mejorar su posición en la tabla.

Mientras que el conjunto femenil de Borregos Toluca ha tenido más dificultades ya que tras su tropiezo también con el Tec Campus Hidalgo descendió una posición al ubicarse ahora en el lugar 11 de 14 equipos que están participando en el actual torneo.

El líder es la UPAEP de Puebla que ha disputado ocho partidos de los cuales registró el triunfo en siete, le sigue el Tec de Monterrey Campus con mismo récord y con el tercer sitio el Tec Campus Monterrey.

Pide Nueva Alianza remoción de consejera electoral

Acusa supuesto nepotismo; el año pasado presentó otra queja contra ella que no procedió

El Sindicato de Maestros del Edomex no será propiedad privada: Marco Aurelio Carbajal

Con motivo del Día del Trabajo, el líder del SMSEM pidió respeto a la autonomía sindical

Liberan Periférico Norte luego de cinco horas de bloqueo

Madres y abuelas de niños víctimas de abuso infantil piden ayuda

Sigue la Contingencia Ambiental en la Zona Metropolitana del Valle de México

Se recuerda a la población mantenerse informados sobre la calidad del aire y evitar hacer actividades cívicas, culturales y de recreo, así como ejercicio en exteriores entre las 13:00 y 19:00 horas.

No pierdas tiempo para escriturar tu casa; te decimos dónde están las oficinas el IMEVIS

Brindan atención especializada para iniciar el trámite para obtener el título de propiedad o escritura