/ martes 31 de octubre de 2023

Derrota y abucheos para los Diablos

Puebla se llevó todo el botín del Nemesio Diez con gol de Memo Martínez

Una de arena por una de cal siguen registrando los Diablos Rojos. Ante la Franja, el Toluca se cansó de errar frente al marco y terminó pagándolo con una nueva derrota en casa.

Un solitario gol de Guillermo Martínez le dio los tres puntos al Puebla, pese a que los escarlatas tuvieron las mejores opciones frente al arquero camotero Jesús Rodríguez.

El conjunto poblano bajó la cortina desde el primer tiempo, pese a que Toluca no dejó de intentarlo. Desde el minuto 14 se registró el primer aviso. Brian García controló balón un larguísimo y de primera le sirvió a Robert Morales. “La Pantera” no fue efectivo estando franco ante al arquero poblano.

El segundo avance con la etiqueta de la casa; por la pradera derecha Juan Pablo Domínguez sacó provecho de su velocidad y habilitó a Brian García que erró un clara de gol.

Hasta el minuto 19, la respuesta de la Franja se hizo presente. Daniel Álvarez metió trallazo que contuvo Tiago Volpi y en el rechace corto del arquero, Guillermo Martínez probó directo a la humanidad del brasileño que volvió a tapar la intentona visitante.

Toluca era más en la cancha, sin embargo, la efectividad en el marco siguió escaseando, mientras el marcador se mantuvo igual en el Infierno.

Para el complemento Puebla salió a “comerse” a los rojos que con displicencia dejaron que la visita ganara metros y pusiera a prueba los reflejos de Tiago Volpi. La más clara, un disparo raso y a poste cambiado de “Fideo” Álvarez, que el portero de los Diablos desvió junto a tiempo.

Con Baeza y “Gacelo” López en la cancha, los Diablos ganaron en posesión y aproximaciones a puerta. Juanpi Domínguez tiró la más clara del partido para su causa. De frente al marco, remató seco y el arquero Rodríguez le arrebató la gloria al mexiquense.

La falla le salió cara a los de casa. De inmediato, una falta sobre Guillermo Martínez le abrió la puerta a los Camoteros para encontrarse con el 0-1. El VAR avaló la pena máxima y el propio delantero se encargó del cobro y no falló.

Un fuera de lugar le arrebató al Toluca la posibilidad de empatar el marcador. Pedro Raúl cuajo él también tanto que de inmediato fue anulado y las cosas ya no cambiaron. Derrota en casa para el Toluca.

¿Cómo tramitar un título de posesión de un inmueble que carece de antecedentes registrales?

Es el procedimiento para inscribir la posesión de un inmueble ante el Instituto de la Función Registral del Estado de México, con el propósito de obtener un título de posesión y posteriormente el de propiedad.

Despiden a policía asesinado en Ecatepec por un militar de la Sedena

La agresión donde Víctor Ángel perdió la vida sucedió minutos después de las 01:00 horas del martes, cuando acudió a la colonia La Panorámica para brindar auxilio por una denuncia de violencia de género

Transportistas realizan bloqueos en distintas zonas de Tultitlán

Se prevé que los transportistas también cierren la vía José López Portillo

Futbol

Gabriel Velasco deja de ser director técnico de las Diablas

El entrenador del cuadro escarlata femenil agradeció mediante redes sociales a la institución

Asaltan a taxista en Paseo Matlazincas

Automovilistas que circulaban por la zona se percataron del asalto y pidieron el apoyo de unidades policiacas, por lo que en minutos se presentaron patrullas de la policía estatal y municipal