/ martes 15 de mayo de 2018

Jilotepec toma ventaja en la final de la Sub 15 del Sector Amateur de la Femexfut

Venció 2-1 a América-Satélite en la ida que se realizó en estadio “Rubén Chávez”

El conjunto de Jilotepec doblegó 2-1 al América-Satélite en partido de la final de ida de la gran final de la categoría Sub 15 del Sector Amateur de la Femexfut, encuentro que se realizó en la cancha del estadio “Rubén Chávez Chávez”, ubicado en la Unidad Deportiva de Jilotepec.

Ambos equipos se presentaron en el terreno de juego con el único objetivo de salir con el triunfo y la iniciativa fue del cuadro de Satélite que al minuto 15 abrió el marcador por conducto de Dante Aguilar, que doblegó al arquero local Kevin Colín.

Los siguientes minutos el mejor desempeño fue para el equipo visitante que logró generar varias oportunidades de gol pero les faltó contundencia, además del buen desempeño de la defensa de Jilotepec que impidió más goles en contra.

El conjunto de casa tras la charla del medio tiempo de los jugadores con el estratega Javier Díaz salió con otra actitud y sobre todo aplicó variantes a la ofensiva para buscar la remontada ante un rival que había encontrado su mejor juego.

La insistencia comenzó con mejores jugadas por las bandas, tiros de larga distancia, a balón parado, pero América dirigido por Rafael Moreno resistió los embates y trató de reacomodarse en el campo, pero no resultó fácil y el dominio del cuadro local fue evidente.

Pero hacía falta reflejarlo con el gol, que llegó por conducto del recién ingresado a la cancha Bryan Monroy, quien en un certero tiro cruzado desde fuera del área fulminó al meta aguilucho para poner el empate 1-1.

Después de esto el dominio local se intensificó y 10 minutos después el delantero Erick Mendoza culminó un golazo de media distancia que colocó en la horquilla de la meta visitante para el 2-1, ante el júbilo del público presente que acudió a apoyar.

Jilotepec devolverán la visita el próximo domingo al ir a territorio de los azulcremas en Ciudad Satélite para tratar de obtener el campeonato de esta división.

Inicia jornada de votación en penal Neza-Bordo

Se espera la participación de más de 900 personas privadas de la libertad

Mujeres, las más vulnerables en el transporte público

El acoso sexual es uno de los delitos más comunes

Continúan los incendios en Valle de Bravo; cinco activos

Al momento no se puede determinar una superficie de afectación con imágenes vía satélite debido a la gran cantidad de humo en la zona

Este lunes inicia la votación en penales mexiquenses

Por primera vez en la historia, el proceso se realizará en el penal de máxima seguridad El Altiplano

Implementan un dispositivo de control en las avenidas Benito Juárez y José María Morelos

Esto con el objetivo de garantizar una circulación eficiente y el uso adecuado del carril confinado para el transporte público