/ lunes 7 de agosto de 2017

Leones UdeG ganó 1-0 a Unión Xona, en la liga de Xonacatlán

Continúa la actividad en la Liga Social yCultural de Futbol Amateur de Xonacatlán, donde el conjunto deLeones UdeG se impuso 1-0 a Unión Xona, en compromiso de la cuartafecha de la categoría Segunda División.

Con un primer tiempo cerrado dondeambos equipos mostraron su mejor propuesta ofensiva, no obstantepasaron los minutos y no lograron reflejarlo en el marcador graciasa la buena actuación de la defensa o la oportuna intervención delos arqueros.

Fue en el arranque del complementocuando UdeG inauguró el marcador en una jugada donde el jugadorfelino Torres  se metió al área chica y aunque el portero tratóde evitar el esférico se le escapó de las manos y se incrustó enel fondo de la red para el 1-0.

El equipo de UdeG logró irse al frente en el marcador durante en el arranque del segundo tiempo. (Foto: Mariano Soriano)

Unión Xona se fue al ataque yconsiguió hilvanar algunas buenas jugadas pero le resultóimposible doblegar la zaga felina y el arquero mostró su calidadpara evitar la desventaja.

Jugadores de mucha experienciamostraron sus habilidades en el estadio “Gustavo A. Vicencio”de Xonacatlán aunque les costó trabajo conducir el balón a lazona de peligro.

Steven Ruiz, de UdeG fue uno de losmás activos con buen manejo del balón que permitió al equipo unmejor control de partido y sobre todo mantener laventaja.

Unión no mermó su ritmo de juego,intentó a balón parado, por las bandas y disparos de largadistancia, pero el marcador ya no se movió y el cuerdo felinocosechó importante resultado para mejorar su posición en latabla.

Por si no lo viste: SanLorenzo abrió con triunfo en Liga deXonacatlán

¿Qué esperan los mexiquenses del tercer y último debate presidencial?

El formato designado por el INE será cara a cara y se trasmitirá por canales de televisión abierta; seguridad y política social serán algunos de los temas a tratar