/ domingo 30 de abril de 2017

Potros goleó 5-0 a Tejupilco

Toluca, México.- Potros de la Universidad Autónoma del Estadode México (UAEM) goleó 5-0 a Tejupilco para amarrar el primerlugar del grupo cinco, en partido de la última jornada del torneo2016-2017 de Tercera División que se realizó en el estadioAlberto “Chivo” Córdova.

Los primeros minutos fueron de ida y vuelta sin que ambosequipos encontraran los espacios para encontrarse con el gol, sinembargo, Tejupilco tomó la iniciativa con una buena llegada deÁngel Antonio Villa mediante un disparo cruzado que pasóligeramente desviado.

Pero Potros recuperó la confianza y sobre todo el control delas acciones con tres disparos que el guardameta alcanzó a desviartras media hora del encuentro.

No obstante, el representativo de la UAEM logró reflejar esedominio en la pizarra antes de terminar la primera mitad con losgoles de Salvador Nava en remate y posteriormente José Sánchez,tras un tiro de esquina para el 2-0.

Por si no lo viste: Potros Tercera enfrentará aTejupilco en cierre del torneo

El complemento comenzó con más llegadas de peligro por partede los equinos y estuvieron siempre encima en busca de ampliar laventaja, lo que rindió frutos al 59’, con el gol de ManuelSánchez gracias a un servicio desde la banda derecha y poner el3-0.

Al minuto 83, el conjunto auriverde anotó el cuarto gol, JoséSánchez se hizo presente nuevamente para su segundo tanto y elcuarto para la causa del equipo.

Alan Viramontes selló el marcador al minuto 85; el jugadorauriverde agarró en mala posición al arquero, lo enfrentó ylogró evadir su marca para perfilar su disparo sin dificultad y deesta forma poner el 5-0.

Continúan los incendios en Valle de Bravo a más de 18 horas

Autoridades de la Secretaría de Seguridad del Estado de México señalan que el fuego que consumía el bosque aledaño en la cascada Velo de Novia, en Avandaro, fue sofocado la noche de ayer

Este lunes inicia la votación en penales mexiquenses

Por primera vez en la historia, el proceso se realizará en el penal de máxima seguridad El Altiplano

Implementan un dispositivo de control en las avenidas Benito Juárez y José María Morelos

Esto con el objetivo de garantizar una circulación eficiente y el uso adecuado del carril confinado para el transporte público

Partidos registran cerca de 150 renuncias a candidaturas en Edomex

Al menos en tres ayuntamientos del sur fueron por inseguridad

Continuará el calor en el Edomex; se prevén temperaturas de 35 a 40 grados Celsius

Del 5 al 8 de mayo se prevén posibles chubascos de 5 a 25 milímetros, así como vientos fuertes con tolvaneras