/ sábado 21 de octubre de 2023

Potros Salvajes cayó 35-0 ante Leones UAMN

El encuentro de la jornada siete de la temporada de Liga Mayor de la ONEFA fue donde por primera ocasión el conjunto verde y oro no logró sumar puntos a favor

La jornada siete de la temporada de Liga Mayor en la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA) dejó resultados adversos a Potros Salvajes de la UAEMex al perder 35-0 ante Leones de la Universidad Anáhuac México Norte (UAMN).

El encuentro que se realizó en la Cueva del León fue dentro de la Conferencia de los 14 Grandes, donde el conjunto de la máxima casa de estudios de la entidad que sigue sin ganar en la campaña y además fue el partido donde no logró sumar puntos a favor, mientras que Leones registra un récord de tres triunfos y tres derrotas.

Arrancó el partido y Leones tuvo su primera serie ofensiva, aunque logró buenos avances a la zona roja de Potros Salvajes al final no logró concretar las jugadas, por su parte el conjunto verde y oro en su primera ofensiva también logró ganar yardas desde la primera oportunidad mediante un buen ataque aéreo, al final intentó un gol de campo pero el ovoide reboto en el poste.

Josep Guzmán Flores que comandaba la ofensiva del conjunto felino comenzó a ser clave en el partido para buscar los mejores avances, pero tras un balón suelto y un castigo hizo que perdiera los avances, no obstante logró recuperar terreno para llegar a la zona de gol, pero el pateador no consiguió la anotación, así que el marcador sigue 0-0 en la Cueva del León.

Ya en la recta final de las acciones del primer cuarto, Arturo Ivan Buenrostro de Leones UAMN recibió pase de anotación en una gran jugada por aire, no hubo problema para acertar el punto extra y de esta forma poner el 7-0.

Para las hostilidades del segundo parcial fue nuevamente el representativo de casa el que mejor desempeño tuvo en la ofensiva tanto por tierra como por aire, mientras tanto Potros Salvajes seguía teniendo errores y los castigos impedían llegar a la zona prometida, no obstante los equipos especiales estaban haciendo un buen trabajo.

Leones siguió dominando el juego, pero la defensiva del conjunto auriverde logró hacer un buen trabajo e impedir más puntos en contra en el marcador, así que por momentos el juego fue muy cerrado lo que le brindó a Potros Salvajes también la posibilidad de buscar la remontada.

La escuadra visitante ya había ganado buen avance a la zona roja de de Leones, sin embargo perdió el balón y una vez más la oportunidad de equilibrar el partido, por lo que cada vez es más complicado el panorama.

En los últimos instantes Leones consiguió la segunda anotación del partido con punto extra bueno, por lo que movieron la pizarra 14-0, marcador con el cual se fueron al descanso.

Pablo Gutiérrez de Leones durante la primera serie ofensiva del tercer cuarto recibió pase de anotación para ampliar la distancia en el marcador 21-0, ya que no hubo problemas para acertar el punto adicional.

Las acciones del último parcial siguieron siendo favorables para Leones gracias a que Josep Guzmán Flores consiguió romper la diagonal, el punto extra fue bueno para poner el 28-0, poco después Lázaro Lozano aportó otro touchdown con extra bueno para el definitivo 35-0.

¿Cómo tramitar un título de posesión de un inmueble que carece de antecedentes registrales?

Es el procedimiento para inscribir la posesión de un inmueble ante el Instituto de la Función Registral del Estado de México, con el propósito de obtener un título de posesión y posteriormente el de propiedad.

Despiden a policía asesinado en Ecatepec por un militar de la Sedena

La agresión donde Víctor Ángel perdió la vida sucedió minutos después de las 01:00 horas del martes, cuando acudió a la colonia La Panorámica para brindar auxilio por una denuncia de violencia de género

Transportistas realizan bloqueos en distintas zonas de Tultitlán

Se prevé que los transportistas también cierren la vía José López Portillo

Futbol

Gabriel Velasco deja de ser director técnico de las Diablas

El entrenador del cuadro escarlata femenil agradeció mediante redes sociales a la institución

Asaltan a taxista en Paseo Matlazincas

Automovilistas que circulaban por la zona se percataron del asalto y pidieron el apoyo de unidades policiacas, por lo que en minutos se presentaron patrullas de la policía estatal y municipal