/ sábado 6 de julio de 2019

4 consejos que te harán reconciliarte con el Bacacho

Quizás la razón por la que mucha gente detesta el Bacardí es porque no saben cómo tomarlo


El ron es una bebida hecha a base de azúcar de caña, nunca puede faltar en la fiestas y los hay en varias presentaciones y precios, no obstante, si no lo bebes de la forma correcta, pronto podría cansarte.

Sigue estos 5 consejos para hacer de este típico Bacardi, una de tus bebidas favoritas; todo se basa en encontrar la mezcla perfecta o bien, conocer el ideal de un ron derecho.

Bacardí Superior

El clásico “Bacardí Blanco”, lleva por nombre real “Bacardí Superior”, y el cóctel ideal con este tipo de ron es el mojito.

Una buena cuba

Quizá estás acostumbrado a poner refresco de cola y ron en un vaso cualquiera y llamar a eso una cuba. Nada más equivocado. Par lograr una buena combinación debes:

1) Llenar un vaso alto con hielo, hasta el tope

2) Agregar una parte de Bacardí Carta Oro

3) Agregar el jugo de dos rodajas de limón y dejarlas caer

4) agregar dos partes de refresco de cola

Llenar el vaso de hielo es importante. Entre más hielo haya en el vaso, más rápido se enfriará, y en consecuencia, el propio hielo se conservará por más tiempo. El vaso largo también es esencial: evita la carbonización de la bebida al impedir el contacto con el aire por largo tiempo, evita que el calor de la mano abarque todo el vaso y permite que los hielos enfríen rápidamente la bebida.

Ron derecho

Si lo que quieres es un ron solo que sepa bien lo mejor será un Bacardí Black. Este ron de cuerpo medio es almacenado en barricas de roble carbonizado y también es filtrado a través de carbón. Su sabor tiene notas dulces de fruta tropical, vainilla y caramelo ahumado.

Sabores suaves

¿Prefieres los rones de cuerpo ligero y suave? Entonces está buscando algo más cercano al Bacardí Solera. Añejado durante 3 años, combina la ligereza de un ron joven con la profundidad del almacenamiento en barricas de roble recién carbonizado.


El ron es una bebida hecha a base de azúcar de caña, nunca puede faltar en la fiestas y los hay en varias presentaciones y precios, no obstante, si no lo bebes de la forma correcta, pronto podría cansarte.

Sigue estos 5 consejos para hacer de este típico Bacardi, una de tus bebidas favoritas; todo se basa en encontrar la mezcla perfecta o bien, conocer el ideal de un ron derecho.

Bacardí Superior

El clásico “Bacardí Blanco”, lleva por nombre real “Bacardí Superior”, y el cóctel ideal con este tipo de ron es el mojito.

Una buena cuba

Quizá estás acostumbrado a poner refresco de cola y ron en un vaso cualquiera y llamar a eso una cuba. Nada más equivocado. Par lograr una buena combinación debes:

1) Llenar un vaso alto con hielo, hasta el tope

2) Agregar una parte de Bacardí Carta Oro

3) Agregar el jugo de dos rodajas de limón y dejarlas caer

4) agregar dos partes de refresco de cola

Llenar el vaso de hielo es importante. Entre más hielo haya en el vaso, más rápido se enfriará, y en consecuencia, el propio hielo se conservará por más tiempo. El vaso largo también es esencial: evita la carbonización de la bebida al impedir el contacto con el aire por largo tiempo, evita que el calor de la mano abarque todo el vaso y permite que los hielos enfríen rápidamente la bebida.

Ron derecho

Si lo que quieres es un ron solo que sepa bien lo mejor será un Bacardí Black. Este ron de cuerpo medio es almacenado en barricas de roble carbonizado y también es filtrado a través de carbón. Su sabor tiene notas dulces de fruta tropical, vainilla y caramelo ahumado.

Sabores suaves

¿Prefieres los rones de cuerpo ligero y suave? Entonces está buscando algo más cercano al Bacardí Solera. Añejado durante 3 años, combina la ligereza de un ron joven con la profundidad del almacenamiento en barricas de roble recién carbonizado.

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