/ domingo 6 de enero de 2019

Badgley patea 5 goles de campo y Chargers eliminan a Ravens en playoffs de la NFL

Los Chargers enfrentarán a los Patriots de Nueva Inglaterra en el juego por el Campeonato Divisional de la Conferencia Americana el próximo domingo

Con una excelente actuación del kicker Michael Badgley, los Chargers de Los Angeles vencieron este domingo a los Ravens de Baltimore 23-17 en partido de comodín y avanzaron en los playoffs del fútbol americano en la NFL.

Los Chargers se medirán el próximo fin de semana a los New England Patriots por el título de la Serie Divisional en la Conferencia Americana.

Badgley fue protagonista al conseguir cinco goles de campo (15 puntos), cuatro de ellos en la primera mitad.

El quarterback Philip Rivers completó 22 pases de 32 intentos por los Chargers, aunque sin touchdowns, mientras que el joven Lamar Jackson, de los Cuervos, completó 14 de 29, con dos anotaciones.

Rivers cuenta 11 pases de touchdown en su carrera de postemporada, uno menos que Dan Fouts, que ostenta el récord histórico de los Chargers.

En tanto, Jackson llegó al partido como el mariscal más joven en la historia de los playoffs de la NFL, jugando en la víspera de su 22do cumpleaños.

Chargers a la carga

Los Angeles salió a la carga en el primer cuarto, gracias a un gol de campo de Badgley de 21 yardas.

El propio Badgley volvió a patear de 53 cuando quedaba un minuto en el parcial para poner al equipo californiano al frente 6-0.

En el segundo cuarto, Badgley acertó de nuevo con dos goles de campo, el primero a 40 yardas y el segundo de 34, para que los Chargers se fueran al descanso intermedio con ventaja de 12-0.

En la primera parte, ni Rivers ni Jackson gozaron de muchas libertades.

Los Cuervos se acercaron 12-3 cuando faltaban nueve minutos para finalizar el tercer parcial, también por un gol de campo de 33 yardas de Justin Tucker.

Pero Tucker falló su siguiente intento, primer error en nueve oportunidades en postemporada, y los Chargers finalmente lograron un touchdown al principio del último cuarto, cuando Rivers entregó por tierra a Melvin Gordon, quien consiguió la anotación.

Los visitantes se arriesgaron además con la conversión de dos puntos y lograron aumentar la ventaja a 20-3.

El quinto gol de campo de Badgley llegó a cinco minutos de comenzado el último parcial e incrementó la ventaja a 23-3.

Jackson, por su parte, respondió al conectar con Michael Crabtree con un pase de 31 yardas para recortar 23-10 y aumentó la presión con otro TD de siete yardas a Crabtree, que acercó a Baltimore a seis puntos de desventaja, aunque sin tiempo para más.

Los Ravens llegaron a los playoffs con balance de 10-6 y los Chargers con foja de 12-4.

Avanzan trabajos para controlar incendios en Zumpahuacán

Durante la tarde del domingo se registraron al menos 5 incidentes en zonas boscosas de este municipio del sur del Edomex

Volcadura de autobús en la autopista Mexico-Puebla deja dos muertos y 15 lesionados

Elementos de la Guardia Nacional división carreteras cerraron esta vía con dirección hacia la capital del país por varias horas

Elecciones 2024: ¿Ruptura entre Morena y el Partido Verde en Edomex?

Recientemente hubo una impugnación por la candidatura de la morenista Erika Sevilla en el distrito 40 de Zinacantepec, donde la Sala Toluca ordenó postular aun perfil del PVEM

Municipio mexiquense registra temperatura de hasta 37 grados; te decimos

En casi todo el territorio estatal persistirá la ola de calor, por lo cual se exhorta a la población a tomar precauciones si se sale a la calle

Comienza jornada de vacunación antirrábica canina y felina 2024 en Edomex; consulta fechas

Se invita a la población a asistir al puesto de vacunación más cercano a su domicilio

Cuerpos de emergencia laboran para sofocar un incendio en el Parque Nacional Izta-Popo

El Parque Nacional Iztaccíhuatl-Popocatépetl se encuentra cerrado al público y aún no se tiene el registro de cuántas hectáreas se han visto afectadas