/ martes 26 de mayo de 2020

Chivas está más vivo que nunca

Beltrán ya puso al Rebaño en zona de liguilla en la e-Liga MX

Las Chivas Rayadas del Guadalajara dieron el gran salto en la e-Liga MX y de la mano de Fernando Beltrán se instalaron en puestos de liguilla tras el triunfo sobre los Rayos del Necaxa, que con Carlos Guzmán no pudieron frenar el poderío tapatío.

El claro marcador de 1-5 del Rebaño catapultó las aspiraciones de los tapatío y ahora son serios contendientes al título junto a otros equipos como León, Toluca y Pachuca.

Con Oribe Peralta como la figura del encuentro, Beltrán movió el partido a su antojo y desde los primeros minutos que tomó la ventaja en el marcador ya no la soltó. Peralta frente a Hugo González probó la pierna con potente disparo que tapó el guardameta pero en el segundo remate, el veterano jugador del Guadalajara le dio el 0-1 al cuadro visitante.

"Nene" Beltrán no tardó en concretar el segundo en centro de Isaac Brizuela a primer poste y nuevamente Peralta, ahora de cabeza dejó sin oportunidad al portero hidrorayo, 0-2 de Guadalajara.

Alexis Vega se estrenó en el partido con zapatazo impresionante que dejó parado a Hugo González, 0-3 claro para el Chiverío.

Kevin Mercado de inmediato trató de rescatar en algo el encuentro y descontó 1-3 para el Necaxa, con lo que Carlos Guzmán soñaba con una eventual igualada.

Sin embargo las cosas volvieron a su curso con Alexis Vega que cuajó su segundo tanto del partido y cuarto para el Guadalajara, que estaba exhibiendo a su rival.

El quinto de las Chivas y tercero de Oribe Peralta se hizo realidad sobre la recta final del partido, "Nene" estaba liquidando al rival y catapultando al equipo jalisciense hasta los primeros 8 de la clasificación con 23 puntos.