/ lunes 31 de octubre de 2022

¡De pesadilla!, las Diablas caen por goleada en el Volcán

Tigres Femenil les propinó un 5-0 (9-0 global) para avanzar a las semifinales del torneo Apertura 2022

Tigres Femenil no tuvo piedad y propinó una goleada 5-0 (9-0 global) a Toluca, en partido de la vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura de la Liga MX, el cual se jugó en el estadio Universitario

Las Diablas se presentaron en el Volcán con una desventaja 4-0 en el duelo de ida de los cuartos de final en el Nemesio Diez, por lo que el reto de darle la vuelta al marcador no era nada sencilla, sin embargo desde el arranque del partido mostraron buena propuesta ofensiva, que le ocasionó dificultades al cuadro local para concretar las jugadas.

Sin embargo Tigres no iba a permitir sorpresas en su casa y pronto retomó el control de las acciones, fue más insistente en el marco, mejores intentos por las bandas, a balón parado y disparos de larga distancia.

El dominio del conjunto felino se vio reflejado con el gol de Mia Fishel al minuto 22, sin embargo tras revisión del VAR el gol fue anulado, pero tres minutos después una vez Mia Fisher que llegó a 19 goles en el torneo se le presentó la oportunidad, se quitó a la defensa para rematar dentro del área y poner en el marcador el 1-0 en el Volcán.

La pesadilla para las Diablas apenas empezaba, al minuto 30 llegó el 2-0 para las Amazonas (6-0 global), ahora por conducto de Liliana Mercado que anotó de tiro libre directo.

Gabriel Velasco, estratega del conjunto mexiquense tuvo que hacer su primer cambio al minuto 35 para darle variantes al juego, así que ingresó a Carolina Miranda, sin embargo pasaron los minutos sin encontrar un buen ritmo de juego.

Para el complemento el panorama no fue diferente para las Diablas que comenzaron a tener inconvenientes para detener la poderosa ofensiva de las Amazonas que buscaron ampliar la ventaja en el marcador.

La insistencia rindió frutos para el cuadro de la UANL al minuto 47, Belén de Jesús Cruz puso el 3-0 de la noche tras un potente remate en el área, imposible para la guardameta de Toluca Wendy Toledo.

La mala noche para las Diablas no se detuvo, al minuto 65 Sandra Stephany Mayor de Tigres puso el 4-0 (8-0 global) tras un remate dentro del área chica, la situación adversa motivó a otros dos cambios para el cuadro escarlata con el ingreso de María Fernanda Sánchez y Sanjuana de Jesús al minuto 67.

El 5-0 a favor de las Amazonas llegó al minuto 76, esta vez cortesía de Lizbeth Jacqueline Ovalle con remate dentro del área.

Para los minutos restantes Tigres mantuvo el control del juego, pero ya no hubo más goles y de esta forma avanzó a semifinales de manera contundente.

Pide Nueva Alianza remoción de consejera electoral

Acusa supuesto nepotismo; el año pasado presentó otra queja contra ella que no procedió

El Sindicato de Maestros del Edomex no será propiedad privada: Marco Aurelio Carbajal

Con motivo del Día del Trabajo, el líder del SMSEM pidió respeto a la autonomía sindical

Liberan Periférico Norte luego de cinco horas de bloqueo

Madres y abuelas de niños víctimas de abuso infantil piden ayuda

Sigue la Contingencia Ambiental en la Zona Metropolitana del Valle de México

Se recuerda a la población mantenerse informados sobre la calidad del aire y evitar hacer actividades cívicas, culturales y de recreo, así como ejercicio en exteriores entre las 13:00 y 19:00 horas.

No pierdas tiempo para escriturar tu casa; te decimos dónde están las oficinas el IMEVIS

Brindan atención especializada para iniciar el trámite para obtener el título de propiedad o escritura