/ lunes 29 de enero de 2018

Diablas golea a Morelia y asumen liderato

El cuadro escarlata mostró contundencia en la jornada cuatro de la Liga MX Femenil

Toluca, Mexico.- Las Diablas Rojas del Toluca vencieron 3-0 al conjunto de Morelia para asumir la cima del Grupo Uno, en actividad de la jornada cuatro del Torneo Clausura de la Liga MX Femenil que se realizó en la cancha del estadio Nemesio Diez.

El equipo dirigido por Juan Carlos Mendoza llegó a 10 unidades, mientras de Morelia que comanda Verónica Hernández se quedó en la parte baja del sector con dos puntos.

El cotejo comenzó con buen ritmo aunque con poca claridad en las llegadas al marco por parte de ambos conjuntos, no obstante fue Morelia el que tomó la iniciativa al minuto cinco con un disparo largo qué pasó desviado a la derecha del marco.

Toluca reaccionó con un desborde por la banda izquierda al minuto ocho por conducto de Kenia Téllez, pero la zaga le ganó el intento para desviar a tiro de esquina que tampoco pudo aprovechar el cuadro escarlata.

Maritza Miranda al minuto 24 estuvo cerca de poner al frente a Toluca en una jugada que se originó en el corazón de área, sin embargo Dos jugadoras de Monarcas le salieron al paso para arrebatarle el balón.

El equipo visitante respondió rápido con una jugada que se hilvanó en el corazón de área, el esférico llegó a los botines de Bertha Núñez que dio media vuelta para mandar el fogonazo que detuvo sin problemas Dayan Téllez.

Toluca presionó y la esperada anotación llegó por conducto de Karla López al minuto 29 a pase de Carolina Miranda con un potente remate para  vencer a la guardameta y de esta forma poner el parcial 1-0.

El tanto motivó al cuadro de casa que recuperó mejor el control del esférico y generó llegadas de más peligro, pero la zaga y la buena actuación de la portera Lizette Rodríguez impidió otro gol en contra.

Monarcas comenzó con todo el complemento con una llegada peligrosa de Bertha Núñez en un mano a mano con la arquera Dayan Téllez que al final se quedó con el balón.

Sin embargo Toluca pronto recuperó la confianza en el terreno de juego y fue al minuto 53 cuando llegó el segundo gol ahora por conducto de Liliana Rodríguez después de recibir el servicio desde la derecha del área y de esta forma poner el 2-0.

Al 75 Natalia Mauleon en una gran jugada individual se abrió paso y se quitó a las rivales para mandar su disparo imposible para Lizette Rodríguez y poner el 3-0.

Toluca no dejó de insistir con llegadas de peligro al marco, por su parte Morelia le costó trabajo acomodarse pero resistió los embates y estuvo cerca del gol, pero el tiempo no dio para más y el silbante Ricardo Herrera silbó el final del encuentro.

Diablas vencen a Puebla y esperan resultados para afianzar su boleto a la Fiesta Grande (video)

Derrotaron 2-1 al Puebla en la cancha del estadio Cuauhtémoc y concluyó la fase regular con 27 unidades

Día de la Santa Cruz: Celebran en la parroquia de San Cristóbal Huichochitlán

Llegaron creyentes para participar en la homilía que encabezó el presbítero del lugar

Activan carril exclusivo del transporte público en avenidas del centro de Toluca

Buscan controlar al transporte público y evitar que se estacionen vehículos; aplicarán multas de hasta dos mil 200 pesos

Municipios del valle de México perforan pozos de agua para enfrentar crisis hídrica

Pese a que especialistas señalan que nuevas extracciones podrían generar hundimientos, al menos cuatro ayuntamientos tienen proyectado hacer este tipo de obras

Niega Adrián Juárez tener alguna relación en el asesinato del exfuncionario de Tlalnepantla

El aspirante a primer regidor en la planilla de la coalición "Sigamos Haciendo Historia por el Estado de México" airma que no permitirá que este caso se vicie

Militante del Verde Ecologista se accidenta previo a un evento en San Mateo Atenco

El hombre, de 44 años de edad, fue trasladado a un sanatorio local con diagnóstico de probable fractura de radio y cúbito