/ domingo 3 de mayo de 2020

Atlético de San Luis goleó a Gallos

Carlos Gutiérrez venció a Jaime Gómez 3-5

Jaime Gómez y Carlos Gutiérrez brindaron un partido lleno de goles y volteretas. Al final de los 12 minutos de juego en la e-Liga MX, el Atlético de San Luis se quedó con la victoria 3-5 frente a los Gallos Blancos de Querétaro.

A los locales les urgía un triunfo para aspirar a acercarse a puestos de liguilla, pero los sanluisinos que han sido protagonistas, también estaban ávidos de lograr los tres puntos de esta jornada 7.

Jimmy Gómez aprovechando que su rival dejó escapar dos aproximaciones claras, tomó el esférico en la salida de los potosinos y Ariel Nahuelpan estuvo atento para poner en ventaja para los emplumados en su casa, la Corregidora de Querétaro.

Carlos Gutiérrez no tardó en empatar a un gol por bando, porque San Luis no estaba dispuesto a quedarse atrás.

Gómez echado hacia adelante, le dio nuevamente la ventaja a los emplumados 2-1 con Ariel Nahuelpan que durante el primer tiempo estuvo imparable en el marco rival.

A velocidad, San Luis igualó nuevamente el enfrentamiento 2-2 y la intensidad parecía que no iba a bajar hasta el final.

San Luis con el propio Carlos Gutiérrez le dio la vuelta a la tortilla y la visita recobró la ventaja que pintaba para encaminarse al triunfo 2-3.

Se mantuvo el duelazo en los controles. Marcel Ruiz sacó la cara por los emplumados e igualó los cartones, 3-3.

En los últimos minutos los potosinos lograron el 3-4 con el que los 3 puntos de la jornada 7 estaban prácticamente en su bolsa, pero todavía tendrían tiempo para más.

El 3-5 definitivo llegó en tiempo de compensación cuando Jimmy Gómez ya estaba liquidado. San Luis se acercó al León que es uno los equipos que comandan el torneo de futbol.