/ miércoles 7 de julio de 2021

Derrota de pretemporada para los Diablos

El equipo escarlata enfrentó a Bravos de Juárez FC y el triunfo fue para los de la frontera, 1-0

Toluca sufrió su primer revés en la etapa de pretemporada.

En duelo amistoso de preparación disputado en Querétaro, los Diablos Rojos cayeron por marcador de 1-0 ante Bravos de Juárez, que serán también sus rivales en la jornada uno del torneo Apertura 2021.

En dos tiempos de 45 minutos, el ensayo sirvió para que Hernán Cristante y Ricardo Ferretti hicieran un balance general de sus planteles y corregir detalles, a dos semanas del inicio del campeonato .

Por los Bravos, apenas al minuto 6, Matías "Caco" García anotó el único gol del partido. En tiro centro, el portero Luis Manuel García se techó en su salida y el jugador fronterizo mandó el esférico al fondo de las redes.

Con Alexis Canelo y los arribos de Ian González, los rojos tuvieron algunas oportunidades de marcar la igualada.

Kevin Castañeda y su potente disparo también pusieron en aprietos al cancerbero juarence, pero no cayó el gol.

Con dos jugadas más, una que terminó con un disparo de media distancia y un cobro a balón parado, se agotaron las opciones del Toluca al ataque y Bravos, con la solitaria anotación, se quedó con la victoria en el complejo La Loma, de Querétaro.

Al Toluca ya no le restan más partidos oficiales de preparación, ya que el de Puebla se terminó por cancelar debido a un brote de Covid-19 en la Franja. El resto que disputó con anterioridad fueron frente a sus equipos juveniles.