/ miércoles 20 de mayo de 2020

La Máquina regresa a su realidad en la e-Liga MX

Borja perdió en el último minuto frente a Pumas

Los fantasmas siguen rondando a Cruz Azul y de nueva cuenta, en el último suspiro del partido, Juan Pablo Vigon le sacó el triunfo a Jonathan Borja en la jornada 12 de la e-Liga MX.

La mejoría que había mostrado Borja en su último encuentro ilusionó a la afición celeste que vio cómo el empate se les fue de las manos por una distracción.

Cruz Azul arrancó bien, con posesión de balón y contearestando las llegadas de la UNAM, que con Vigon tenían la cuenta pendiente de regresar a la senda del triunfo.

La Máquina mantuvo el orden y la insistencia en el ataque le redituó ponerse arriba en el partido 1-0. En una tercera aproximación consecutiva, Roberto Alvarado quedó mano a mano con Alfredo Saldivar y no perdonó.

Vigon recompuso su planteamiento y con Juan Ignacio Dinenno pudo tejer la única opción clara de peligro en la puerta celeste que, esta ocasión, estuvo defendida por Guillermo Alliaon. El argentino quedó perfilado frente a la puerta y se encargó de igualar los cartones 1-1, segundos antes de culminar el primer tiempo.

Con un gol por bando el complemento se apretó aún más, aunque Pumas gestó más peligro que su rival y poco a poco fue inclinando la balanza a su favor.

Jonathan Borja intentó frenar la oleada que Vigon le estaba mandando a su puerta con el mensaje claro de que quería los 3 puntos y así sucedió.

Después de estrellar dos balones en los postes, Carlos González concretó el 1-2 que dejó helada a la afición cruzazulina que ya se había ilusionado con una mejoría de su equipo.

Pumas con Juan Pablo Vigon le arruinó la tarde a Jonathan Borja y de paso lo volvió a rezagar en la tabla general con apenas 9 unidades.