/ domingo 11 de septiembre de 2022

Metepec realizó carrera atlética con motivo patrio

Jairo González y Mayra Sánchez fueron los ganadores en la prueba estelar de 10 kilómetros

Metepec recibió a más de 500 atletas en la primera edición de la “Carrera atlética Mexicana”, esto previo a los festejo por el Grito de Independencia.

En distancias de 5 y 10 kilómetros, cientos de corredores convivieron y recorriendo las principales calles del Pueblo Mágico, desde las 7:30 de la mañana que se dio el banderazo de salida en la Unidad Deportiva Martín Alarcón, “La Hortaliza”.

En esta actividad, que tuvo como objetivo activar a la población a través del atletismo , también sirvió para que los corredores mejoraran sus marcas de manera recreativa.

Los ganadores en la distancia de 5 kilómetros varonil fueron: David Sánchez, que registró un tipo de 16.19 minutos, para dejar el segundo sitio en Osvaldo Montes de Oca y la tercera posición con Víctor Mejía.

En la rama femenil Guadalupe Valdés se quedó con la posición de honor con un crono de 19:26, mientras que Marisol Romero y Thalia Solís , completaron el podio de la distancia corta.

En lo que respecta a los 10 kilómetros varonil , Jairo González con tiempo de 32:23 no tuvo problema quedarse con el primer lugar, seguido de Eloy Sánchez y Jesús Gutiérrez. Asimismo en la rama femenil Mayra Sánchez impuso condiciones y detrás entraron a la meta Loira Álvarez y Carmen Álvarez.

El cierre de la actividad, realizada por el Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte de Metepec, se dio con las carreras infantiles y la premiación para los ganadores de las distancias de 5 y 10k.

Comienzan los festejos a San Isidro Labrador en Toluca

En varios municipios se llevan a cabo paseos, un ejemplo fue en la delegación de San Buenaventura en este municipio

Dos jóvenes mueren ahogados en Malinalco

Las personas que fallecieron tenían 12 y 21 años

Investiga FGJEM caso del hijo del candidato baleado en Metepec; hay un detenido

Alexis Ruíz, hijo del candidato Óscar Ruiz continúa hospitalizado

PREP contará con plantas de luz ante posibles apagones

El Instituto Electoral del Estado de México (IEEM) informó que este domingo se realizó el primer simulacro del Programa de Resultados Electorales Preliminares el cual funcionará desde las 8:00 PM del 2 de junio en el Edomex

Con el respaldo de Claudia Sheinbaum, Abigail Sánchez se perfila como próxima Presidenta de Chalco