/ sábado 11 de mayo de 2019

Mexiquenses destacan en Nacional de Enduro en Jalisco

Los deportistas dominaron con los primeros puestos en varias categorías

Tras concluir la quinta y sexta fecha del Campeonato Nacional de Enduro que se llevó a cabo en Guadalajara, Jalisco, los representantes del Estado de México destacaron en las diferentes categorías, por lo que mantienen el buen paso en el certamen.

Emir Bilson se ubicó en la mejor posición dentro de la categoría expertos uno, para dejar en el segundo puesto a Óscar Alba Ayala de Guanajuato y con el tercer sitio al representante local, Sergio Alejandro Fabila.

El mexiquense Ishwari Mancillas Sicsik dominó la prueba en la categoría expertos 40, tras superar con el mejor crono a Alberto Ortiz de Hidalgo, el tercer sitio se lo quedó el también mexiquense Elías Gabriel Pando.

En intermedios Fernando Robles Gil se tuvo que conformar con el tercer sitio, el mejor desempeño lo obtuvo Samuel López Aceves de Querétaro, seguido de Francisco Chavolla de Jalisco.

Adrián Benjamín Tryoen, en la de avanzados, tuvo una jornada complicada al cerrar en la cuarta posición, el sitio de honor fue para Víctor Rabago de la Ciudad de México, después arribó Roberto Ramírez de Jalisco y con el tercer puesto quedó Oswaldo Alba Ayala de Guanajuato.

Las competencias en la clase 40 también dejó buenos dividendos para los representantes de la entidad, Javier Garza obtuvo el tercer lugar, Leandro García quinto lugar e Isaac García Ponce en el sexto puesto.

Mario Federico Navarro y José Ernesto Cisneros hicieron el 2-3 en la clase 50, pero los michoacanos Marco Federico Navarro y Gabriel Farías Rosas hicieron el 1-2 para seguir en los primeros planos de la clasificación general.

Javier Garza Suárez en la de novatos no alcanzó a meterse en el podio al cerrar en la séptima posición, Saúl Valdespino de Michoacán fue el líder de la competencia, seguido de Miguel Ángel Hurtado de Querétaro y con el tercer sitio se ubicó José Luis García Mendoza de Michoacán.

La próxima jornada será del 24 al 26 de mayo en Tepotzotlán, Estado de México, donde se espera que los representantes de la entidad mantengan su buen paso en el certamen que concluirá en Perote, Veracruz, del 25 al 27 de octubre.