/ domingo 6 de noviembre de 2022

Necaxa gana a Madrid y se afianza como líder del torneo de Veteranos

Se impuso por marcador 3-2 en partido dentro de la jornada 19 del torneo en la liga de San Cristóbal Huichochitlán

El conjunto Necaxa se impuso por marcador 3-2 a Madrid en la jornada 19 de la primera vuelta del torneo en la Liga de Veteranos de San Cristóbal Huichochitlán, con el resultado se afianza en el liderato y asegura su lugar para disputar el torneo de Copa.

Las acciones se desarrollaron en el campo Romero ubicado en el centro de la comunidad, donde ambos equipos se presentaron con su mejor cuadro titular para buscar imponer condiciones desde los primeros minutos.

Necaxa enfrentó a un rival decidido a sacar el triunfo, pero el buen toque de balón, juego aéreo y mejor ataque ofensivo permitió sacar la ventaja 1-0 desde el primer tiempo.

Sin embargo Madrid no estaba dispuesto a dejar ir el triunfo tan fácilmente, así que buscó equilibrar las acciones con mejor propuesta ofensiva, pero Necaxa resistió e impidió los intentos gracias al buen desempeño del arquero y la zaga.

El complemento arrancó con buen ritmo por parte de ambos conjuntos, pero pronto el dominio de los Rayos fue evidente y la insistencia rindió frutos al ampliar la distancia en el marcador 2-0, lo empezó a complicar el panorama para Madrid.

No obstante Madrid no tardó en responder con un golazo tras remate dentro del área que dejó sin posibilidades al guardameta y de esta forma poner el 2-1, pero el equipo estaba decidido a darle la vuelta al marcador así que minutos después consiguió el esperado empate 2-2.

Necaxa no disminuyó el ritmo y buscó variantes en el juego para recuperar la ventaja, pero esto derivó en un juego más ríspido que calentó los ánimos en el terreno de juego, pero la oportuna intervención del silbante ayudó a retomar el partido sin inconvenientes.

En la recta final Necaxa logró el gol del triunfo 3-2, el jugador se perfiló con el balón y se quitó al arquero para mandar el esférico al fondo de la red.

En otros resultados de la jornada, Guadalajara que también ya tiene su lugar asegurado para el torneo de Copa que se jugará al concluir la primera vuelta que tiene 21 fechas, se impuso por marcador 2-0 a Querétaro, poco después en partido pendiente se midió al conjunto Unión de Amigos, ambos encuentros en el campo El Pino.

Por su parte Brasil logró imponer condiciones 4-1 al Querétaro, en duelo disputado también en el campo El Pino.

Continuará el calor en el Edomex; se prevén temperaturas de 35 a 40 grados Celsius

Del 5 al 8 de mayo se prevén posibles chubascos de 5 a 25 milímetros, así como vientos fuertes con tolvaneras

Madre de joven desaparecido hace tres años en Xonacatlán pide ayuda para localizarlo

Acompañada de una lona con la ficha de búsqueda impresa, Araceli denuncia que no ha habido avances en la carpeta de investigación de su hijo