/ lunes 22 de agosto de 2022

Estrella Roja, campeón del torneo Revolución

Vino de atrás para vencer 2-1 a Leones Reforma en la categoría primera fuerza de la Liga Regional de Santa María Tlalmimilolpan

El equipo Estrella Roja vino de atrás para darle la vuelta al marcador 2-1 ante Leones Reforma y alzar el campeonato del torneo Revolución en la Liga Regional de Santa María Tlalmimilolpan que dirige Aníbal Medina, en partido que se realizó en la cancha de la Unidad Deportiva de la comunidad.

Ambos conjuntos en la categoría de primera fuerza estuvieron dentro de los primeros cinco lugares durante la fase regular, el líder fue Santa Fe seguido de San Pedro, pero no lograron mantener su buen ritmo durante la liguilla y se quedaron en el camino.

En la fase de cuartos de final y semifinales pronto surgieron como favoritos Estrella Roja y Leones, que dieron cuenta sin problemas de sus rivales para verse en la final, el encuentro fue de alto nivel, pero el cuadro felino tomó la iniciativa para irse al frente en el marcador durante las acciones del primer tiempo.

León alzó el campeonato en segunda fuerza tras vencer en la serie de penales a Brasil.

Pero el juego de la gran final comenzó parejo, ambos conjuntos trataron de aprovechar todas las oportunidades, jugadas de alta manufactura desde todos los sectores de campo pusieron a prueba a la zaga y los arqueros, pero el marcador no tardó en cambiar.

Leones ya había mostrado intenciones de tomar la ventaja y lo consiguió después de los 20 minutos del encuentro, la jugada se originó desde la banda derecha, el balón llegó al corazón del área donde surgió el remate para anidar el balón en el fondo de la red

Ante la desventaja Estrella Roja realizó variantes en la ofensiva para recuperar terreno, pero se fueron los primeros 45 minutos del partido con la ventaja parcial para el conjunto felino que no dejó de insistir.

En el complemento el panorama cambió, Estrella Roja comenzó con mejor propuesta a la ofensiva lo que se reflejó con más llegadas de peligro al marco de Leones, que también buscó la manera de contrarrestar los constantes ataques.

Los minutos avanzaron y Estrella Roja consiguió su primer tanto que le dio posibilidades de alargar el juego a la serie de penales, pero esto ya no fue necesario, poco después llegó el 2-1 a favor que lo acercó al campeonato.

En los minutos restantes ambos conjuntos se fueron con todo, pero el marcador ya no sufrió cambios y Estrella Roja se quedó con el campeonato.

León se coronó en la categoría de segunda fuerza al ganar a Brasil en la serie de penales tras quedar empatados en tiempo regular 3-3. De esta forma concluye la actividad de la liga que dirige Aníbal Medina (AmigosDeGolGana).

Futbol

Cruz Azul arrebata subliderato a Toluca

El conjunto escarlata también tuvo su primera derrota en casa; Tiago Volpi falló dos penales

Finanzas

Alertan sobre empresas fantasma que ofrecen gestionar créditos Infonavit en el valle de Toluca

La titular del organismo en el Estado de México reiteró que son la única instancia responsable de gestionar créditos de sus derechohabientes

Vecinos de Ecatepec piden clausurar basurero clandestino

Los afectados aseguran que en repetidas ocasiones han tratado de llegar a un acuerdo con quien presume es el dueño del predio pero han sido amenazados

Asesinan a exfuncionario del gobierno de Tlalnepantla

El exfuncionario público habría sido interceptado por unos sujetos que viajaban a bordo de unas motocicletas los cuales, sin mediar palabra, dispararon sus armas de fuego en repetidas ocasiones