/ lunes 15 de enero de 2018

¡Perdonaron las Diablas! No fueron certeras y Cruz Azul le sacó el empate

El partido se jugó en la cancha del estadio Nemesio Diez

La falta de contundencia terminó cobrándole factura a las Diablas Rojas del Toluca que cedieron el empate 1-1 ante Cruz Azul, en actividad de la segunda jornada en la Liga MX femenil.

El partido disputado en la cancha del estadio Nemesio Diez estuvo inclinado hacia las locales desde los primeros minutos con aproximaciones a velocidad que la zaga cementera no pudo frenar y en varias ocasiones se salvó que el marcador se inaugurara.

La defensa y capitana del esquipo rojo, Dirce Delgado tuvo en sus botines la primera de peligro en un desborde por la banda, donde hizo pared con Carolina Miranda, que le regresó el esférico medido a la central y en el disparo a puerta, apenas se fue por un costado.

Natalia Mauleon como la jugadora más veloz de las rojas, tejió la jugada personal que no pudo concretar, después de una serie de recortes en los que dejó sembrada a la defensa de la Máquina.

Al minuto 11, las Diablas Rojas abrieron la pizarra 1-0 con desborde de la jugadora Kenia Téllez por la lateral, mandó disparo al corazón del área y dejó sola a Carolina Miranda que simplemente empujó el esférico para vencer a la arquera Mariana Zárraga.

Toluca tenía control del balón y del terreno de juego, lo que obligó a Alberto Aguilar, estratega cruzazulino a hacer dos modificaciones apenas rebasadas los 40 minutos de juego.

Flor Rodríguez de la Máquina, intentó quitarse el vendaval que era Toluca y puso a trabajar a la arquera Alondra Ubaldo en tiro de esquina que cabeceó con buena técnica y la portera choricera se lució mandando el peligro fuera del campo.

Por la banda izquierda, al minuto 56 la cementera Gloria Abitia se plantó a velocidad frente al marco mexiquense y ante la salida de la portera Alondra Ubaldo, sacó disparo a puerta que en segunda jugada Karla Zempoalteca sacó de la línea y evitó el empate celeste.

El partido se emparejó 1-1 al minuto 68, con jugada nuevamente por piernas de Gloria Abitia que le rebotó el esférico en la portera Alondra Ubano entre la cara y el pecho y en el rebote, de atrás llegó Flor Rodríguez para mandar guardar el balón en el fondo de las redes.

Con el partido dividido en posesión, Laura Rangel dejó ir la oportunidad de la ventaja para las celestes después que estrelló el esférico ante la monumental salida de la portera diabla Alondra Ubaldo.

Por las locales, desde fuera del área grande Karla Zempoalteca probó la pierna y los reflejos de la arquera Mariana Zárraga, aunque sin mucho peligro y el esférico terminó por un costado ante el grito ahogado de gol de los 6 mil 498 espectadores que colmaron las tribunas del estadio Nemesio Diez.

Con cuatro minutos de agregado, el silbante Luis Gerardo García decretó el final del encuentro y el empate entre Diablas y Cementeras.

Alineaciones

Toluca.-Alondra Ubaldo, Dirce Delgado, Sanori Islas, Anakaren Llamas, Kenya Téllez, Maritza Miranda, Karla Zempoaltelca,Natalia Mauleon, Ivoenne Meis, Liliana Rodríguez, Carolina Miranda

Cruz Azul.- Mariana Zárraga, Reyna Velázquez, Rebeca Zavaleta, Edna Romero, Silvia López, Gabriela Guevara, Daniela Monroy, Sharon Barba, Ximena Mendoza, María Fernanda Sánchez y Flor Rodríguez

Pide Nueva Alianza remoción de consejera electoral

Acusa supuesto nepotismo; el año pasado presentó otra queja contra ella que no procedió

El Sindicato de Maestros del Edomex no será propiedad privada: Marco Aurelio Carbajal

Con motivo del Día del Trabajo, el líder del SMSEM pidió respeto a la autonomía sindical

Liberan Periférico Norte luego de cinco horas de bloqueo

Madres y abuelas de niños víctimas de abuso infantil piden ayuda

Sigue la Contingencia Ambiental en la Zona Metropolitana del Valle de México

Se recuerda a la población mantenerse informados sobre la calidad del aire y evitar hacer actividades cívicas, culturales y de recreo, así como ejercicio en exteriores entre las 13:00 y 19:00 horas.

No pierdas tiempo para escriturar tu casa; te decimos dónde están las oficinas el IMEVIS

Brindan atención especializada para iniciar el trámite para obtener el título de propiedad o escritura