/ sábado 14 de octubre de 2023

Potros Salvajes extendió su mala racha en la Temporada de Liga Mayor de la ONEFA

Cayó por marcador 59-14 ante Linces de la Universidad del Valle de México (UVM) Lomas Verdes

Potros Salvajes de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEMex) extendió su mala racha en la temporada de Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA), ya que en las acciones de la sexta fecha cayó 59-14 ante Linces de la UVM Lomas Verdes.

El conjunto de la máxima casa de estudios de la entidad sigue sin conocer la victoria dentro de la conferencia de los 14 Grandes, mientras que los felinos registraron su segundo triunfo y tres tropiezos en la campaña.

Linces de la UVM Lomas Verdes se fue al frente en el marcador desde el arranque del primer cuarto con punto extra bueno para el parcial 7-0.

En su siguiente serie ofensiva el conjunto de la UVM parecía que iba ampliar la distancia en el marcador, pero la anotación no fue válida, después una serie de castigos lo alejó de la zona prometida para conseguir solo un gol de campo que movió el luminoso el 10-0.

Para el segundo parcial Potros Salvajes comenzó a mover mejor el ovoide y acercarlo a la zona de touchdown, sin embargo tras los intentos por tierra y aire no logró concretar las jugadas, por lo que tuvo que ceder el balón a la ofensiva de Linces, sin embargo tampoco logró mover la pizarra.

No obstante en la siguiente serie ofensiva del cuadro local logró llevar el ovoide a hasta la yarda uno, la posición no lo desaprovechó y en la siguiente oportunidad rompió la diagonal para acortar distancia 10-7 ya que el punto extra fue bueno.

Pero Linces no tardó en reaccionar y en su siguiente serie ofensiva consiguió los mejores avances a las diagonales para conseguir su segunda anotación de la noche, no hubo problemas para acertar el punto adicional, por lo que la pizarra se movió 17-7.

En el mismo segundo cuarto Linces consiguió por tierra otra anotación con extra bueno para poner el marcador 24-7, lo que empezó a complicar el panorama de Potros Salvajes que seguía cometiendo errores.

Antes de concluir el parcial, una vez más Linces de la UVM en una jugada por tierra consiguió una anotación más con extra bueno y de esta forma poner el 31-7 en el campo del Juan Josafat Pichardo, y cuando faltaba menos de un minuto Linces una vez más llegó a la zona prometida con extra bueno para el 38-7.

El tercer cuarto comenzó adverso para el cuadro auriverde con más errores lo que aprovechó Linces y ampliar la ventaja 45-7, poco después consiguió llegar una vez más a las diagonales con extra bueno con lo cual movió la pizarra 52-7.

Durante las hostilidades del último cuarto los felinos de la UVM consiguieron otra anotación más con extra bueno y con ello registrar ya un abultado marcador 59-7, pero la escuadra de la UAEMex no dejó de luchar y acortó distancia en una jugada por tierra con extra bueno para el definitivo 59-14.

Bordan tradiciones por el día de la Cruz

Artesanos lamentan bajas ventas este año

Terrenos de San Pedro Tultepec tienen dueño: abogado

Asegura abogado que particulares han ganado una “lucha legal” y cuentan con escrituras

Día de las Madres: aumentan costos de flores en Toluca

Aunque productos como las rosas aumentaron por la fecha; existen otras opciones más económicas

Deportes

Senderismo en el Nevado estrena ruta

Ahora pasarán por los famosos túneles que existen desde la época de la Revolución

Deportes

La velerista Mariana Aguilar destacó en regata internacional

La deportista terminó en el top 10 en su último compromiso previo a París 2024

Partidos cumplen con postulación de personas de grupos invisibilizados

Quedaba pendiente un distrito de Fuerzas y Corazón por el Edomex y algunas planillas municipales, luego de cinco días después del inicio de las campañas electorales locales para integrantes de ayuntamientos y diputaciones locales