/ miércoles 24 de abril de 2019

¡Atención! Takis Fuego podrían causar asma y diabetes

El consumo excesivo de este producto podría desarrollar las enfermedades ya mencionadas.

Si eres amante de las frituras, esta información te interesa. Takis Fuego, producto de la empresa Barcel, podría ser dañino para la salud.

De acuerdo a la asociación civil El poder del consumidor, quien realizó un análisis sobre este producto, se reveló que los Takis Fuego aumentan el riesgo de desarrollar diabetes y asma.

En un estudio detallado de los ingredientes de esta botana, se llegó a la conclusión de que el consumo excesivo de este producto podría desarrollar las enfermedades ya mencionadas.

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El colorante amarillo ocaso (FCF) fue uno de los elementos hallados, el cual que provoca intolerancia en personas hipersensibles a la aspirina, además de ser liberadores de histamina que pueden intensificar los síntomas del asma.

A su vez, se encontró que la maltodextrina -un aditivo que se usa para mejorar el sabor y aumentar la vida de anaquel de los productos- puede predisponer a generar resistencia a la insulina o diabetes, y en personas con esta afección puede acarrear complicaciones a la salud.

Por ello, se propone, en lugar de comer Takis, se ingiera palomitas naturales, betabel deshidratado, amaranto, cacahuates, nueces o almendras tostadas.

Si eres amante de las frituras, esta información te interesa. Takis Fuego, producto de la empresa Barcel, podría ser dañino para la salud.

De acuerdo a la asociación civil El poder del consumidor, quien realizó un análisis sobre este producto, se reveló que los Takis Fuego aumentan el riesgo de desarrollar diabetes y asma.

En un estudio detallado de los ingredientes de esta botana, se llegó a la conclusión de que el consumo excesivo de este producto podría desarrollar las enfermedades ya mencionadas.

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El colorante amarillo ocaso (FCF) fue uno de los elementos hallados, el cual que provoca intolerancia en personas hipersensibles a la aspirina, además de ser liberadores de histamina que pueden intensificar los síntomas del asma.

A su vez, se encontró que la maltodextrina -un aditivo que se usa para mejorar el sabor y aumentar la vida de anaquel de los productos- puede predisponer a generar resistencia a la insulina o diabetes, y en personas con esta afección puede acarrear complicaciones a la salud.

Por ello, se propone, en lugar de comer Takis, se ingiera palomitas naturales, betabel deshidratado, amaranto, cacahuates, nueces o almendras tostadas.

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