/ lunes 23 de abril de 2018

Muere estrella de MasterChef luego de colapsar en Maratón de Londres

Matt Campbell corría en memoria de su padre, Martin, quien falleció en verano de 2016

LONDRES.- Matt Campbell, finalista de MasterCheff en la edición británica, falleció este domingo tras sufrir un colapso en el Maratón de Londres, informó hoy la organización del evento.

Campbell, de 29 años, participó en la edición del año pasado del MasterCheff británico y corrió el Maratón de Londres este domingo, durante el que tuvo que recibir atención médica al sufrir un colapso.

Tras ser atendido en el recorrido de la carrera, Campbell falleció más tarde en el hospital.

"Matt fue un conocido chef por su gastronomía nutricional y sus ideas con visión de futuro. Él corría por la fundación caritativa para los jóvenes 'The Brathay Trust' y en memoria de su padre, Martin, quien falleció en verano de 2016", explicó la organización en un comunicado.

"La familia de Matt ha rendido tributo a su hijo y hermano, quien era un entusiasta del maratón y había completado la Maratón de Manchester en menos de tres horas", añadió.

Las altas temperaturas previstas, que alcanzaron finalmente los 24 grados centígrados, eran uno de los mayores puntos de preocupación de cara a la carrera.

En 2007, cuando se alcanzaron los 22.2 grados, un corredor murió tras sufrir un colapso, más de 5 mil personas fueron atendidas y 73 fueron enviadas al hospital.

"Todo el mundo involucrado en la organización del Maratón de Londres quiere expresar sus más sinceras condolencias a la familia de Matt y a sus amigos", finalizó el comunicado.

LONDRES.- Matt Campbell, finalista de MasterCheff en la edición británica, falleció este domingo tras sufrir un colapso en el Maratón de Londres, informó hoy la organización del evento.

Campbell, de 29 años, participó en la edición del año pasado del MasterCheff británico y corrió el Maratón de Londres este domingo, durante el que tuvo que recibir atención médica al sufrir un colapso.

Tras ser atendido en el recorrido de la carrera, Campbell falleció más tarde en el hospital.

"Matt fue un conocido chef por su gastronomía nutricional y sus ideas con visión de futuro. Él corría por la fundación caritativa para los jóvenes 'The Brathay Trust' y en memoria de su padre, Martin, quien falleció en verano de 2016", explicó la organización en un comunicado.

"La familia de Matt ha rendido tributo a su hijo y hermano, quien era un entusiasta del maratón y había completado la Maratón de Manchester en menos de tres horas", añadió.

Las altas temperaturas previstas, que alcanzaron finalmente los 24 grados centígrados, eran uno de los mayores puntos de preocupación de cara a la carrera.

En 2007, cuando se alcanzaron los 22.2 grados, un corredor murió tras sufrir un colapso, más de 5 mil personas fueron atendidas y 73 fueron enviadas al hospital.

"Todo el mundo involucrado en la organización del Maratón de Londres quiere expresar sus más sinceras condolencias a la familia de Matt y a sus amigos", finalizó el comunicado.

Local

Bloquean Avenida Central por presunto secuestro de un doctor en Ecatepec

Derivado del bloqueo la línea 1 del Mexibús informó que no hay paso a Ciudad Azteca

Local

Piden partidos políticos intensificar seguridad por el inicio de campañas en Edomex

Confían en un proceso electoral tranquilo, pero piden evitar uso electoral de los programas

Local

Aumentará el precio de la carne, advierten ganadero del Edomex

El líder de la Unión Ganadera Regional Centro-Norte señala que en las carnicerías donde se aumenta el precio de forma considerable

Policiaca

¿Cuál es la línea de investigación del homicidio del ex alcalde de Ixtapaluca?

Fernando Fernández fue acribillado durante la tarde del 24 de abril; horas después del homicidio detuvieron a 4 presuntos involucrados

Policiaca

Restos óseos hallados en Ixtlahuaca podrían estar relacionados con un ritual: FGJEM

Dicho descubrimiento se dio durante la madrugada del pasado miércoles en el paraje Loma del Toro

Local

Suspenden fábrica de embutidos en Neza; tiraron desechos y colapsaron el drenaje

Durante la noche del miércoles comenzaron a brotar restos de carne, revueltas con grasa y desechos de las descargas domésticas por lo que fue necesario cerrar la calle