/ domingo 5 de mayo de 2024

“El Biarritz”: una opción para el Día de la Madre en Toluca

Ubicado en el corazón de Toluca ofrece a los comensales platillos típicos para disfrutar de un momento entre familia, pareja o amigos

“El Biarritz”: Un restaurante que a partir de la década de los 70`s abrió sus puertas a la sociedad de Toluca convirtiéndose hoy en un gran referente en el ramo gastronómico de la ciudad.

Este centro gastronómico abrió sus puertas en el año de 1974, ubicado hasta la fecha en la calle Nigromante esquina con 5 de febrero en el corazón de Toluca.

Referente a su cocina podemos mencionar que uno de sus platillos típicos es el molcajete, se utiliza el recipiente elaborado en piedra negra para aguantar las altas temperaturas del cocimiento de los ingredientes que lleva: cecina, filete de res, chorizo toluqueño, queso panela, cebollas de cambray y una muy buena salsa verde casera donde se cosen los ingredientes. Este platillo a su vez se sirve con unos exquisitos frijoles refritos en manteca.

Otro platillo típico y de temporada, famoso por su tradición culinaria poblana, son los extraordinarios chiles en nogada, los cuales ya están a la venta.

El Biarritz es un restaurante que definitivamente está enfocado en ofrecerte una agradable comida entre amigos o familiares. Con mucha tradición, los comensales disfrutan chilaquiles toluqueños, molcajetes o el pan casero de naranja.

Te espera este 10 de mayo en su atractivo buffet en los siguientes horarios: desayuno de 8 a 12 horas y comida de 14 a 18 horas. Reservaciones al 722 214 57 57

“El Biarritz”: Un restaurante que a partir de la década de los 70`s abrió sus puertas a la sociedad de Toluca convirtiéndose hoy en un gran referente en el ramo gastronómico de la ciudad.

Este centro gastronómico abrió sus puertas en el año de 1974, ubicado hasta la fecha en la calle Nigromante esquina con 5 de febrero en el corazón de Toluca.

Referente a su cocina podemos mencionar que uno de sus platillos típicos es el molcajete, se utiliza el recipiente elaborado en piedra negra para aguantar las altas temperaturas del cocimiento de los ingredientes que lleva: cecina, filete de res, chorizo toluqueño, queso panela, cebollas de cambray y una muy buena salsa verde casera donde se cosen los ingredientes. Este platillo a su vez se sirve con unos exquisitos frijoles refritos en manteca.

Otro platillo típico y de temporada, famoso por su tradición culinaria poblana, son los extraordinarios chiles en nogada, los cuales ya están a la venta.

El Biarritz es un restaurante que definitivamente está enfocado en ofrecerte una agradable comida entre amigos o familiares. Con mucha tradición, los comensales disfrutan chilaquiles toluqueños, molcajetes o el pan casero de naranja.

Te espera este 10 de mayo en su atractivo buffet en los siguientes horarios: desayuno de 8 a 12 horas y comida de 14 a 18 horas. Reservaciones al 722 214 57 57

Local

Secretaría de Educación Pública aumentará 330 mil lugares para estudiantes universitarios

La UAEMex puede aumentar hasta 45 mil nuevos espacios en los próximos cuatros años, aprovechando áreas subutilizadas: docentes

Local

¿Cuál es la pena en prisión por el delito de extorsión agravada en el Edomex?

La sanción es proporcional en relación con las penas previstas para castigar otras conductas que buscan proteger el mismo bien jurídico, que es el correcto funcionamiento de la administración pública

Local

Continúa operativo contra comercio informal en la zona de la Terminal de Toluca

A la fecha no hay impacto a favor o en contra respecto a ingresos para afiliados: Canaco -Servitur Valle de Toluca

Local

Secretaría del Campo firma convenio con el Colegio de Notarios del Edomex

Anuncia Secretaría subsidio de hasta 90 por ciento para actas constitutivas y la protocolización de asociaciones campesinas

Local

Lucía obtiene amnistía luego de pasar 14 años recluida en el penal de Chiconautla

Fue promovida por la Comisión de Derechos Humanos del Estado de México y es la primera que se autoriza en una audiencia pública