/ domingo 5 de mayo de 2024

“El Biarritz”: una opción para el Día de la Madre en Toluca

Ubicado en el corazón de Toluca ofrece a los comensales platillos típicos para disfrutar de un momento entre familia, pareja o amigos

“El Biarritz”: Un restaurante que a partir de la década de los 70`s abrió sus puertas a la sociedad de Toluca convirtiéndose hoy en un gran referente en el ramo gastronómico de la ciudad.

Este centro gastronómico abrió sus puertas en el año de 1974, ubicado hasta la fecha en la calle Nigromante esquina con 5 de febrero en el corazón de Toluca.

Referente a su cocina podemos mencionar que uno de sus platillos típicos es el molcajete, se utiliza el recipiente elaborado en piedra negra para aguantar las altas temperaturas del cocimiento de los ingredientes que lleva: cecina, filete de res, chorizo toluqueño, queso panela, cebollas de cambray y una muy buena salsa verde casera donde se cosen los ingredientes. Este platillo a su vez se sirve con unos exquisitos frijoles refritos en manteca.

Otro platillo típico y de temporada, famoso por su tradición culinaria poblana, son los extraordinarios chiles en nogada, los cuales ya están a la venta.

El Biarritz es un restaurante que definitivamente está enfocado en ofrecerte una agradable comida entre amigos o familiares. Con mucha tradición, los comensales disfrutan chilaquiles toluqueños, molcajetes o el pan casero de naranja.

Te espera este 10 de mayo en su atractivo buffet en los siguientes horarios: desayuno de 8 a 12 horas y comida de 14 a 18 horas. Reservaciones al 722 214 57 57

“El Biarritz”: Un restaurante que a partir de la década de los 70`s abrió sus puertas a la sociedad de Toluca convirtiéndose hoy en un gran referente en el ramo gastronómico de la ciudad.

Este centro gastronómico abrió sus puertas en el año de 1974, ubicado hasta la fecha en la calle Nigromante esquina con 5 de febrero en el corazón de Toluca.

Referente a su cocina podemos mencionar que uno de sus platillos típicos es el molcajete, se utiliza el recipiente elaborado en piedra negra para aguantar las altas temperaturas del cocimiento de los ingredientes que lleva: cecina, filete de res, chorizo toluqueño, queso panela, cebollas de cambray y una muy buena salsa verde casera donde se cosen los ingredientes. Este platillo a su vez se sirve con unos exquisitos frijoles refritos en manteca.

Otro platillo típico y de temporada, famoso por su tradición culinaria poblana, son los extraordinarios chiles en nogada, los cuales ya están a la venta.

El Biarritz es un restaurante que definitivamente está enfocado en ofrecerte una agradable comida entre amigos o familiares. Con mucha tradición, los comensales disfrutan chilaquiles toluqueños, molcajetes o el pan casero de naranja.

Te espera este 10 de mayo en su atractivo buffet en los siguientes horarios: desayuno de 8 a 12 horas y comida de 14 a 18 horas. Reservaciones al 722 214 57 57

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