/ viernes 15 de diciembre de 2017

Amigos brindan por un año lleno de éxitos

Un exclusivo grupo de amigos celebró la llegada de la Navidad, en una velada llena de sabor y buenos deseos

La temporada navideña ha llegado, y los encuentros, reuniones y regalos no se hacen esperar, por lo que un grupo de amigos se reunió para ser parte de esta tradición y celebrar a su vez, el lanzamiento del vino Apothic Dark.

La cita fue en el restaurante Mochomos de la zona de Palmas, donde el selecto grupo describió las anécdotas experimentadas durante el año; algunos incluso hablaron de su curiosidad por visitar lugares nuevos, conocer personas y dejarse llevar por nuevos sabores.

Para amenizar la velada, los invitados disfrutaron de una cena especial con una cata maridaje que llevó a cabo el sommelier de la marca del vino anfitrión. El menú estuvo compuesto por bocadillos de atún, sirlon, y pastel de plátano.

Entre los asistentes a la celebración se encontraban Sarah Bustani, Vielka Valenzuela, Mónica Noguera, Miguel Verduzco, entre otras personalidades, quienes fueron recibidas por las representantes de la conocida etiqueta de vino Gloria Lescieur y Cynthia Mascareñas.

Apothic Dark es un vino intenso de tono negro profundo y bordes rubí brillantes.

Ha sido elaborado con uvas cosechadas de noche, del valle de Lodi en California. Es justo en esa zona donde la luz solar y las condiciones del suelo, dan como resultado, una bebida llena de complejidad y una acidez perfecta. Redacción

La temporada navideña ha llegado, y los encuentros, reuniones y regalos no se hacen esperar, por lo que un grupo de amigos se reunió para ser parte de esta tradición y celebrar a su vez, el lanzamiento del vino Apothic Dark.

La cita fue en el restaurante Mochomos de la zona de Palmas, donde el selecto grupo describió las anécdotas experimentadas durante el año; algunos incluso hablaron de su curiosidad por visitar lugares nuevos, conocer personas y dejarse llevar por nuevos sabores.

Para amenizar la velada, los invitados disfrutaron de una cena especial con una cata maridaje que llevó a cabo el sommelier de la marca del vino anfitrión. El menú estuvo compuesto por bocadillos de atún, sirlon, y pastel de plátano.

Entre los asistentes a la celebración se encontraban Sarah Bustani, Vielka Valenzuela, Mónica Noguera, Miguel Verduzco, entre otras personalidades, quienes fueron recibidas por las representantes de la conocida etiqueta de vino Gloria Lescieur y Cynthia Mascareñas.

Apothic Dark es un vino intenso de tono negro profundo y bordes rubí brillantes.

Ha sido elaborado con uvas cosechadas de noche, del valle de Lodi en California. Es justo en esa zona donde la luz solar y las condiciones del suelo, dan como resultado, una bebida llena de complejidad y una acidez perfecta. Redacción

Local

Solicitan ocho candidaturas locales seguridad en el Edomex

Hay otros cuatro candidatos federales que ya habían pedido la protección de las autoridades

Local

Macro operativo interinstitucional fortalece seguridad en Toluca

Participan 674 elementos policiacos en total y 111 unidades vehiculares divididos en 5 células

Local

Bloquean Avenida Central por presunto secuestro de un doctor en Ecatepec

Derivado del bloqueo la línea 1 del Mexibús informó que no hay paso a Ciudad Azteca

Local

Piden partidos políticos intensificar seguridad por el inicio de campañas en Edomex

Confían en un proceso electoral tranquilo, pero piden evitar uso electoral de los programas

Local

Aumentará el precio de la carne, advierten ganadero del Edomex

El líder de la Unión Ganadera Regional Centro-Norte señala que en las carnicerías donde se aumenta el precio de forma considerable

Policiaca

¿Cuál es la línea de investigación del homicidio del ex alcalde de Ixtapaluca?

Fernando Fernández fue acribillado durante la tarde del 24 de abril; horas después del homicidio detuvieron a 4 presuntos involucrados