/ lunes 22 de marzo de 2021

Diablas se dejaron empatar

Igualaron 1-1 ante Centellas del Necaxa en la fecha 12 del Torneo Guard1anes de la Liga MX

Las Diablas Rojas del Toluca dejaron ir la oportunidad de regresar a la senda del triunfo al dejarse empatar 1-1 ante Centellas de Necaxa, en juego de la fecha 12 del Torneo Guad1anes de la Liga MX que se llevó a cabo en las instalaciones de Metepec.

Con la urgencia de puntos ambos equipos se fueron con todo desde el silbatazo inicial, Toluca tuvo sus primeros acercamientos al área rival pero la zaga defendió bien, mientras que Necaxa también mostró buena incitativa por lo que se vislumbraba un partido cerrado.

Las Diablas estuvieron cerca de abrir el marcador al minuto 15 mediante un disparo de larga distancia a nivel de cancha de Noemí Granados, pero el balón rebotó en el travesaño.

El conjunto escarlata mantuvo su intensidad y generó más oportunidades para abrir el marcador, ahora se hizo presente Laura Parra con un disparo desde los linderos del área que terminó desviado, Toluca está cerca del gol.

Centellas del Necaxa trataron de equilibrar las acciones y detuvieron los intentos del cuadro local, sin embargo al minuto 30 una vez más estuvo cerca del gol, Noemí Granados con un fuete disparo a la distancia terminó pegando en el poste.

La insistencia rindió frutos para Toluca que había dejado ir varias oportunidades, al minuto 40 Karla Lorena Martínez tras recibir pase desde los linderos del área remató de cabeza para vencer a la guardameta Guadalupe Olvera y poner el 1-0.

Para el complemento Toluca buscó ampliar la ventaja y asegurar los tres puntos para escalar posiciones en la tabla general, pero Necaxa no estaba dispuesto a ceder terreno tan fácilmente, por lo que dio pelea para conseguir el empate.

La escuadra visitante consiguió la igualada 1-1 al minuto 58 por conducto de Estefany Elizabeth Hernández mediante un remate dentro del área, lo que complicó las aspiraciones de las Diablas.

Toluca trató de buscar variantes a la ofensiva para recuperar terreno, sin embargo Centellas también generaron buenas oportunidades en busca de darle la vuelta al marcador.

Los últimos minutos fueron intensos, pero ya no hubo cambios en el marcador por lo que ambos conjuntos suman un punto en el certamen.