/ domingo 7 de agosto de 2022

Estrella Roja goleó 5-0 a San Pedro en la ida de las semifinales

El encuentro fue dentro del torneo Revolución de la Liga Regional de Santa María Tlalmimilolpan

En el arranque de la ida de las semifinales del torneo Revolución en la Liga Regional de Santa María Tlalmimilolpan, el conjunto Estrella Roja goleó 5-0 a San Pedro, en partido que se realizó en la Unidad Deportiva de la comunidad.

El juego comenzó intenso y Estrella Roja pronto mostró intenciones de tomar ventaja con dos llegadas de peligro que la zaga rival logró despejar, pero fue el minuto seis cuando se fue al frente en el marcador en un desborde desde la izquierda del área y mediante disparo cruzado el balón terminó en el fondo de la red.

Ante la desventaja San Pedro buscó variantes para equilibrar el juego, pero no fue sencillo, aunque consiguió generar algunas jugadas que pusieron a prueba al arquero de Estrella Roja y la zaga que consiguieron alejar el peligro.

Al minuto 23 Estrella Roja consiguió el segundo tanto en una gran jugada que se generó en los linderos del área, el portero poco pudo hacer para evitar el 2-0

Al minuto 25 una vez más Estrella Roja estuvo cerca de ampliar la ventaja, pero el guardameta alcanzó a desviar a tiro de esquina, en el cobro el balón terminó nuevamente en manos del guardameta y de esta forma evitar el gol.

Estrella Roja siguió dominando el encuentro, tocó mejor el balón, disparos de larga distancia, a balón parado y sobre todo mostró mayor contundencia.

Antes de irse al descanso llegó el tercero, la jugada se generó en la banda izquierda, el balón lo alcanzó a tocar el portero pero terminó dentro del marco para el 3-0 y complicar el panorama para San Pedro de darle la vuelta al marcador.

Para el complemento Estrella Roja mantuvo su buen ritmo que se reflejó con más llegadas al marco, la insistencia pronto rindió frutos con el cuarto gol del partido, el arquero se lanzó sin embargo no alcanzó a detener por lo que el marcador se movió 4-0.

No habían pasado ni cinco minutos cuando Estrella Roja una vez más logró hilvanar una buena jugada dentro del área, el esférico entró pegado al palo derecho para el 5-0.

San Pedro en la más clara del partido logró perfilarse desde los linderos de la media luna, con potente disparo trató de sorprender al arquero que no tuvo inconvenientes para quedarse con el balón.

Los minutos restantes fueron intensos pero ya no hubo cambios y Estrella Roja se perfila para ser de los finalistas con amplias posibilidades de alzar el campeonato.

Trabajadores del hospital Materno-Infantil del ISSEMyM bloquean Alfredo del Mazo

Bloquearon la avenida Alfredo del Mazo, a la altura de la calle Industria Minera, en ambos sentidos; avanzan hacia Palacio de Gobierno