/ sábado 19 de agosto de 2017

Doblete de Chicharito no sirve al West Ham y pierde

Southampton.- El delanteromexicano Javier Hernández se estrenó en suregreso a la Premier League con un doblete ante Southampton, perono fue suficiente para llevarse los tres puntos en su visita alestadio Saint Mary.

Los Hammers recibieron un goltempranero al minuto 11. El italiano ManoloGabbiadini recibió un balón de su compañero NathanRedmond y con un remate de pierna zurda en el centro del áreagrande venció al inglés Joe Hart.

Al minuto 33, el panorama se volvió más complicadopara West Ham tras sufrir la expulsión de surefuerzo, el austríaco Marko Arnautović, quiense vio involucrado en una pelea con un rival.

Cinco minutos después, al 38, la desesperación del equipodirigido por el croata Slaven Bilić causó que el defensa JoséFonte cometiera un penalti, el cual fue cobrado correctamentepor Tadic.

Con el marcador 2-0 y cuando menos parecía que los visitantestendrían reacción llegó el primer golde “Chicharito” en su regreso a la PremierLeague. La anotación al minuto 44 se derivó de un tiro fuera delárea grande por parte de Michail Antonio, el cual fue rechazadopor el portero Forster y empujado por el mexicano.

En el segundo tiempo, a pesar de tener un jugador menos en elcampo West Ham comenzó a tener mayor claridad al ataque.

Southampton intentó adelantarse en elmarcador con un par de tiros de Cédric Soares y Gabbiadini, esteúltimo impactado en uno de los postes al minuto 60.

Al 74, el mexicano hizo su doblete en el partido. La anotaciónfue generada tras un cabezazo rechazado por Forster, el cualgolpeó el travesaño para luego caer en la posición deHernández, quien de tres dedos y sin dejar botar el balón rematócon pierna derecha para poner los cartones 2-2.

Con el encuentro agonizando y con el empate prácticamentepactado al minuto 91; Pablo Zabaleta cometióotra falta dentro del área ocasionando un penalti, el cual fuecobrado y anotado por Charlie Austin, quienhabía entrado de cambio en el segundo tiempo y que sentenció eltriunfo 3-2 para los locales.

;

Tras este partido, West Ham continúa sin sumar unidades en laPremier League y se ubica en el último lugar de la liga; por suparte, Southampton consiguió su primera victoria del torneo y concuatro unidades tras empatar a cero goles contra Swansea en laprimera jornada se encuentra momentáneamente en la quintaposición.

;

Ricardo Moreno busca una Toluca segura y próspera

El candidato a la presidencia municipal ofrece combatir pobreza e inseguridad, mayor iluminación y servicios así como la recuperación de espacios públicos

Más de 150 mujeres han muerto en Edomex durante el primer trimestre de 2024: SESNSP

Datos del Secretariado Ejecutivo del Sistema Nacional de Seguridad Pública refieren que 24 fueron feminicidios, 56 homicidios dolosos y el resto de homicidios culposos

Aumenta la demanda de autos blindados en el Edomex

Este tipo de herramientas han ido al alza debido a la situación de inseguridad que se vive en el país

Cae avioneta en Atizapán, hay tres personas lesionadas

Entre los lesionados se encuentran una mujer y dos hombres los cuales fueron trasladados a la Cruz Roja de Atizapán de Zaragoza dado que registraban múltiples lesiones

Accidente en Malinalco; fallecen 14 peregrinos

Las personas accidentadas se dirigían a Chalma; fallecieron 18 personas y 31 más resultaron lesionadas

Ordenan liberar a Don Rodo, hermano de El Mencho

El presunto criminal fue ingresado al penal del Altiplano; el juez señala irregularidades en su detención