Los Diablos Rojos del Toluca sub 17 y sub 20 concedieron espacios y terminaron cayendo en casa frente a los Rojinegros del Atlas

Gabriela Rangel | El Sol de Toluca

· sábado 27 de febrero de 2021

La casa perdió y lo hizo en su totalidad. Los Diablos Rojos del Toluca sub 17 y sub 20 concedieron espacios y terminaron cayendo en casa frente a los Rojinegros del Atlas, en partidos correspondientes a la jornada ocho de la Liga MX.

Atlas sub 17 apostó todo a sumar en territorio mexiquense y se llevó todo el botín. Desde el primer tiempo se puso en ventaja gracias al tanto de Erick Medrano y los rojos pudieron igualar el marcador hasta la parte complementaria gracias al gol de Aldo Llanas.

El empate 1-1 parecía estar firmado, sin embargo, el conjunto de Toluca sub 17 tuvo un descuido y echó por tierra todo su sacrificio. En tiempo de compensación Daniel Alvarado remató frente al marco escarlata y le dio la victoria a los Rojinegros, 2-1.

Mientras tanto, la sub 20 también vio cortada su racha positiva y Atlas le sacó el resultado por la mínima diferencia.

Los pupilos de José Manuel Cruzalta fueron superiores durante la mayor parte del encuentro, aunque no pudieron capitalizarlo y sobre el minuto 68, Jairo Mungaray aprovechó la única clara de La Academia y no la desperdició.

Atlas sub 20 terminó por sepultar las aspiraciones del Toluca con el 1-0 y ya no tuvo tiempo para la igualada.

Las dos categorías tendrán muy rápido su revancha, pues al igual que la primera división, el próximo martes estarán visitando a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en actividad de la jornada nueve