En el juego de ida de la tercera ronda de clasificación de la Europa League

El Sol de Toluca en línea

· jueves 8 de agosto de 2019

Foto tomada de @Raul_Jimenez9

El delantero mexicano Raúl Jiménez sigue en plan grande y lo volvió a demostrar en el partido de ida de la tercera ronda de clasificación de la Europa League, marcando otro doblete para llevar a su equipo, Wolverhampton, a una fácil victoria de 4-0 ante Pyunik.

El primer gol del excanterano americanista se dio al minuto 42, aprovechando un regalito y definiendo de manera correcta. Minutos antes (28′) Matt Doherty había abierto el marcador por los Wolves.

En el segundo tiempo, Jiménez volvió a anotar dándole una ventaja momentánea a su equipo de tres goles. Ya al final del partido, Patrick Cutrone puso el 4-0 definitivo por la vía del penal.

La semana pasada Wolverhampton venció deforma contundente al Crusaders FC 4-1 y 6-1 de manera global, y Raúl Jiménez colaboró también con dos anotaciones.

El partido de vuelta se llevará a cabo el jueves 15 de agosto.